logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Хорошие тульские новости!

Ну вот, можем же когда захотим!


Еду сейчас мимо рынка "Южный" а там чудеса происходят. На месте бывшей металлобазы - колхозный фермерский рынок, "Привозъ" называется. Уже достроили. Симпатичное здание получилось. Непонял работает уже или нет, с дороги не видно.

А то, что раньше было базаром "Южный", южные люди ломают и на этом месте активно строят нормальные, человеческие помещения. Уже под сайдинг заводят.  Прибрежную територию распланировали, обордюрили и закатали в асфальт. Давно уже было пора этот гадюшник превратить в нормальное заведение.

Если там ещё будет каналья центральная, весовая нормальная, продаваны с санитарными книжками и ветконтроль - ваще лепота!


Я конечно далёк от мысли, что кто-то читал мои доносы про этот гадюшник, но я очень рад, что тут всё переделывают. Реально лучше будет. Всем лучше будет. А цены, а чо цены, сейчас НДС поднимут - везде цены поднимутся.


Как доделают - заебеню донос про Фрунзенский рынок. Там тоже конь не валялся. А вот балык лососевый на улице - запросто.





З.Ы. Интересно, почём смотрящие теперь будут брать за место на рынке?  Надо бы разузнать. А то с пенсией которая у меня будет - только петрушку торговать на рынке.



Tags: Тула, рынок "Южный", хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сценарное...

    ( с) Клим Жуков Близкое будущее. На орбите летает станция ПО «Рось» (Православная Орбитальная Русская Особая Станция). На совместном…

  • Мошенническое...

    ( с) Ученый Игорь Яковенко подписал документы о продаже жилья после звонков телефонных мошенников, представившихся работниками Центробанка. Они…

  • Дизельное...

    ( с) В рамках торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТБ) оптовая цена межсезонного дизельного топлива по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments