logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Шамиль Тарпищев отстранен от работы за оскорбление сестер Уильямс

Шамиль Тарпищев отстранен от работы за оскорбление сестер Уильямс


    Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев не будет работать в WTA в течение года за оскорбление сестер Уильямс на одном из центральных телеканалов. 7 октября на одном из популярных телевизионных шоу Тарпищев назвал сестер Уильямс "братьями", имея в виду их физические данные.
       По словам председателя и генерального директора WTA Стейси Алластер, подобные фразы в адрес именитых спортсменок являются оскорбительными и унизительными.
       Помимо отстранения от работы Тарпищеву придется заплатить штраф в размере 25 тысяч долларов, а также руководство WTA постарается сделать все, чтобы функционер лишился должности председателя совета директоров "Кубка Кремля". Также известно, что по желанию WTA Тарпищев должен будет принести публичные извинения сестрам Уильямс.


Так это сёстры!????
Subscribe

  • Бензин в России подорожал с опережением графика.

    ( с) Бензин на автозаправочных станциях (АЗС) России подорожал с начала 2021 года с опережением прошлогоднего графика, пишет…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Посланческое...

    ( с) Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию сформулирует «новую систему координат», заявила журналистам…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments