logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Шамиль Тарпищев отстранен от работы за оскорбление сестер Уильямс

Шамиль Тарпищев отстранен от работы за оскорбление сестер Уильямс


    Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев не будет работать в WTA в течение года за оскорбление сестер Уильямс на одном из центральных телеканалов. 7 октября на одном из популярных телевизионных шоу Тарпищев назвал сестер Уильямс "братьями", имея в виду их физические данные.
       По словам председателя и генерального директора WTA Стейси Алластер, подобные фразы в адрес именитых спортсменок являются оскорбительными и унизительными.
       Помимо отстранения от работы Тарпищеву придется заплатить штраф в размере 25 тысяч долларов, а также руководство WTA постарается сделать все, чтобы функционер лишился должности председателя совета директоров "Кубка Кремля". Также известно, что по желанию WTA Тарпищев должен будет принести публичные извинения сестрам Уильямс.


Так это сёстры!????
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

promo nemihail 10:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments