аватарка

Белые наступают!

Товарищи туляки и тулячки! Сегодня как никогда остро стоит борьба за выживание! Или мы их или они без нас. Подтульские леса полностью окупированы белыми. Нельзя и шага сделать с дороги, в кустики, чтобы не наткнуться на очередную холёную, самодовольную харю.



Как говорил великий Ленин: «Вчера было рано, завтра будет поздно!". Все на борьбу с белыми!


Изничтожайте белую сволоту где-только встретите!




Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
© Шо опять?

У тебя же они недавно уже наступали?

Или ты "гостей" ждешь?

Тут недавно веселая история на Пибабу была про грибы!

Мучительной смертью для коллекторов закончился их выезд к пенсионерке.

15 июля вечером на трассе м 4 Дон были обнаружены тела трех мужчин 43, 45 и 37 лет в машине недалеко от дороги в лесу, во внедорожнике БМВ, предположительно их смертью стало отравление грибами.

В ходе проведения следственных мероприятий стало ясно, что все граждане работали в коллекторском агентстве и занимались выбиванием долгов. Последним их адресом стал поселок Вышний Лесок, в котором проживает Евдокия Кузьминична Стародубова, которая и является неплательщицей по кредиту. Сама Стародубова в данный момент проходит госпитализацию с сильным отравлением грибами. 13 июля, по словам Стародубовой, коллекторы выехали на ее адрес для взыскания долга. По приезду они вошли к ней в дом и стали бесцеремонно лазить по углам, при этом угрожая ей расправой. После один из коллекторов увидел на прите кастрюлю с грибным супом, коллекторы потребовали их обслужить.

86-ти летняя женщина налила мужчинам суп и села с ними есть сама, после чего они озвучили ей свои требования по взысканию долга, при этом угрожали физической расправой и выражались нецензурной бранью. Узнав, что денег у пенсионерки нет, коллекторы оставили документы о взыскании долгов, и обещали вернуться. Но видимо по дороге им стало плохо, они съехали с трассы в ближайший лес, и остановились. Как показало вскрытие все мужчины отравились ядовитыми грибами, которые были в супе Стародубовой, сама Стародубова пояснила следствию, что собрала грибы в лесу и готовила для себя, потому и ела вместе с погибшими. Сами погибшие после отравления испытывали сильнейшие муки, не могли добраться до дороги или вызвать помощь по телефону, так как у них начался паралич, а через некоторое время остановка дыхания с последующей мучительной смертью. Только после отъезда коллекторов Стародубова почувствовав недомогание вызвала фельдшера, который обнаружив следы отравления провел промывание желудка и на реактивном ранце отправил пострадавшую на стационарное лечение, где она и находится в данный момент.

в Отношении Стародубовой проводится следственная проверка, речи о заведении на нее уголовного дела по факту гибели трех человек не идет, так как гражданка сама пострадала от отравления грибами.

И лучший коммент к ней

0 Комментарии

Stalin.1953:

От того же автора:

В прошлый понедельник в поселке Жирновка, Сумской области Украина, разыгралась страшная трагедия, уставший от шума пенсионер, по соседству которого проводилась цыганская свадьба, взял охотничий карабин и расстрелял 14 человек включая местного цыганского барона – отца невесты.

Продолжение (в один коммент не влезло)

МВД сообщает, что цыганский барон, проживающий в данной деревне выдавал за муж свою 15 летнюю дочь, свадьба по цыганским обычаям не прекращалась в течении двух недель, изредка утихая в дневную жару и с перерывами на выезд к ближайшим водоемам.

Компания из 78 человек устроили праздничные гуляния, со стороны 57 летнего жениха из Саратовской области приехали несколько автобусов с гостями, все 78 человек расположились на улице около дома и праздновали свадьбу. Но праздник затянулся, уже вечером местные жители, живущие по соседству, просили прекратить шуметь, на что получили только отказ и усиление шума.

Даже приезд сотрудников милиции не смог усмирить празднества. После отъезда милиции праздник вспыхивал с новой силой. Днем гуляния прекращались из-за жары, либо гости перекочёвывали к ближайшему водоему за прохладой. С наступлением вечера гуляния продолжались с новой силой уже в населенном пункте.

Несколько раз местные жители пытались своими силами утихомирить гуляк, но это переходило только к дракам.

И вот на днях терпение пенсионера лопнуло, в 3 часа ночи он взял свой охотничий карабин, снарядил магазин патронов и вышел утихомирить цыганского барона.

Как установила следствие, сначала пенсионер выстрелом выбил замок калитки во двор двухэтажного особняка цыганского барона, но гости решили, что это праздничный салют. Все начали выходить во двор, в это время на встречу толпе вышел пенсионер, он открыл стрельбу на поражение, целясь в голову он убил жениха и отца невесты, после чего люди бросились в рассыпную, пенсионер методично убивал мужчин, оставляя в живых женщин и детей, прятавшихся под столами и пытавшихся перепрыгнуть через забор.

После того как он отстрелял весь боезапас, он согнал всех оставшихся в живых в дом и запер его снаружи, открыл бензобаки иномарок, принадлежащих гостям и поджег их, после чего скрылся в неизвестном направлении на реактивном ранце. По последним данным подозреваемого видели на пути к границе с Россией

https://pikabu.ru/story/muchitelnoy_smertyu_dlya_kollektorov_zakonchilsya_ikh_vyiezd_k_pensionerke_6064460
Фейковая новость. Если грибы варились - ими вряд ли можно отравится. Ну может только какими-то особо ядрёными. Чаще всего травятся закатанными в банки грибочками. Ботулизм, ёптить...
Я грибы, ну совсем не люблю. Никакие и не в каком виде.

***

ЗЫ.

Этот Пибабу, кстати, оказался по составу пейсателей и комментаторов даже еще "веселее" чем думал про него. Там у них даже своя "Голубая устрица" есть! А не только эти свингеры которые меня загнали там в минуса.

И активно при этом эти дровасеки еще шпалят всех несогласных в своих темах! )

Сегодня совершенно случайно наткнулся на вот такую тему там:

Дровосеки на Пибабу

"I'm back"

https://pikabu.ru/story/im_back_6062727

Edited at 2018-08-01 09:16 pm (UTC)
А ты поменьше ходи по дровосековским ресурсам. Или выдавай новости такие чтобы тебе плюсовали.
Сейчас вот пенсионная тема горячаяя - ебашь новости, стругай картинки - хер промахнешся.
Мне эти крестики на хрен не сдались! У меня нет цели ни на одном форуму где я общаюсь кому-либо понравится. У меня плюсиков на ЯП больше 10 тыс было когда меня там замочили во второй раз и плюс тока один был от них, рекламу не видно. Можно правда было на них свои предупреждения выкупить там, но я что-то тупанул тогда насчет этого.

Я борюсь "за все хорошее против всего плохого" (как Уася Обломов как-то сказал в одном из своих интервью)! ))
О, бля. Ща позырил - у меня 28 тысяч юкки. Чо с ними делать? На шекели поменять можно?
Отключай рекламу! Если вдрук у тебя есть там пердупреждения, то выкупай их нах, чтобы не замочили за какую-нибудь хрень!

ЗЫ. Я там в каждом собакосраче участвовал на стороне зоошизы (против живодеров и остальных покусанных) и постоянно там собирал хорошие урожаи шпал в тех темах, а они там очень часто! Кремлеботы меня там местные тоже "любили". Ну и цели собирать крестики или кому-то понравится (включая модерастов местных), как я ранее уже говорил у меня никогда там (да в принципе и везде) не было.

Я уже не помню сейчас.
Посмотри или в правилах или еще где-то там есть у них на что можно потратить эти крестики
Да, кстати, вспомнил.

Ты спрашивал про эти клетки с бутылками пластиковыми.

Спросил у местного дворника и техника ГБУ Жилищник (которая случайно подвернулась) тут на днях и они сказали что некоторые люди сами выкидывают туда эти пустые бутылки. Спецом дворников туда не заставляют их скирдовать. Правда некоторые уепки туда еще и простые пакеты с мусором закидывают. Бутылки правда даже сознательные граждане не мнут, как там написано и крышки с них не снимают
Лично я бутылки сминаю. А крышечки скирдую в отдельный пакетик, а дети потом носят и сдают их на всякие акции. А батарейки вывозим в Глобус, у них там поставили таки специальный ящик для батареек. Ещё видел такое в каком-то канцмаркете. Больше нигде нет.
Я почти на всем уже давно заменил батаеи на АКБ.

Бутылки не мну. Крышки не собираю