logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Шиномонтажное.....

Поехал с утреца менять летнюю резину на шиповку (скоро того, зима) и протупил в очереди ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа. Из-за всяких мудаков.

Владимир Владимирович с ног сбился пытаясь выяснить почему у нас не растёт ВВП и производительность труда в стране. А всё просто, некоторые несознательные мудаки не удосужились купить второй комплект дисков под зимнюю резину. И вот этот мудак (оно и женского полу есть) приезжает в шиномантажку на машине стоимостью под три миллиона но без запасных дисков. И ему, как мудаку, переобувают тачку часа два. А ведь в это время его кто-то ждёт на работе, станок (особенно у женщин) простаивает, люди в очереди тоже теряют рабочее время из-за вот таких понторезов, шиномантажники все в мыле и матюгах. Отсюда и падение производительности труда. Сегодня в европейской части России точно никакой работы и производительности не будет. Ато и на всю неделю растянется вся эта бодяга.

Я с запасными дисками переобул машину за 10 минут. Но в очереди простоял два с половиной часа.


Владимир Владимирович, запретите мудакам приезжать на шиномонтаж без второго комплекта дисков. Ну чо вам стоит.
Subscribe

  • Книжное...

    ( с) Дом книги «Молодая гвардия» убрал из продажи книги Бориса Акунина. Издательство забрало оставшиеся книги. «Информируем…

  • Коротенечко...

    Из выступления Путина на Ленинградском экономичесмком форуме. 1. Разрыв с Западом бесповоротный и окончательный. Никакое давление Запада не…

  • Тульское молодёжное...

    ( с) 8 июня под председательством Губернатора Алексея Дюмина впервые прошло заседание коллегии по молодежной политике в Тульской области. Глава…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments