logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Мужчина и медведь подрались на свалке

Мужчина и медведь подрались на свалке
Мужчина и медведь подрались на свалке



В Томской области житель села Новогорное отбился от нападениямедведя с помощью системного блока, при этом повредив себе руку, сообщает "Интерфакс".

В поисках лома цветного металла сельчанин пришел на местную свалку, где на него накинулся медведь, который собирался поживиться на помойке чем-нибудь съестным. Мужчина не растерялся - он закричал на животное и метнул в него найденный на свалке системный блок.

Впоследствии смельчак рассказал о случившемся охотникам, и те устроили засаду на животное, но безуспешно: медведь на место происшествия не вернулся.



В этой новости прекрасно всё! Медведь, помойка, русский мужик, высокие технологии и мужицкая смекалка...  (тихонечко наигрывает на балалайке.....)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сценарное...

    ( с) Клим Жуков Близкое будущее. На орбите летает станция ПО «Рось» (Православная Орбитальная Русская Особая Станция). На совместном…

  • Мошенническое...

    ( с) Ученый Игорь Яковенко подписал документы о продаже жилья после звонков телефонных мошенников, представившихся работниками Центробанка. Они…

  • Дизельное...

    ( с) В рамках торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТБ) оптовая цена межсезонного дизельного топлива по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments