logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Мужчина и медведь подрались на свалке

Мужчина и медведь подрались на свалке
Мужчина и медведь подрались на свалке



В Томской области житель села Новогорное отбился от нападениямедведя с помощью системного блока, при этом повредив себе руку, сообщает "Интерфакс".

В поисках лома цветного металла сельчанин пришел на местную свалку, где на него накинулся медведь, который собирался поживиться на помойке чем-нибудь съестным. Мужчина не растерялся - он закричал на животное и метнул в него найденный на свалке системный блок.

Впоследствии смельчак рассказал о случившемся охотникам, и те устроили засаду на животное, но безуспешно: медведь на место происшествия не вернулся.



В этой новости прекрасно всё! Медведь, помойка, русский мужик, высокие технологии и мужицкая смекалка...  (тихонечко наигрывает на балалайке.....)

Subscribe

  • Вокзальное...

    ( с) Давеча прислали ссылку на интересный ресурс в ВК, "Подслушано в Туле". Спасибо добрым людям, не знал про такой интересный ресурс.…

  • Тула песчано-пылевая.

    Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!?? Вот…

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments