logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Квартирный вопрос...

(с)

Депутаты Госдумы собираются защитить пенсионеров, которым исполнилось 70 лет и больше, от необдуманных решений по поводу продажи своей недвижимости.
Мошенники пользуются доверчивостью старого человека, обещают ему все блага за сделку. Поют сладко и делают все, чтобы завладеть его собственностью на законных основаниях. Пенсионер сам подписывает бумаги… И зачастую остается ни с чем.
Теперь продать свое жилье старики смогут только с помощью работников социальных служб, которые проверят истинную причину сделки и условия договора. Пока соответствующие органы не дадут добро, самостоятельно пожилые люди не смогут подарить, завещать и продать квартиру даже своим родственникам.
Такой законопроект депутаты Госдумы уже готовят. Он будет рассмотрен в осеннюю сессию.




Интересно, почём это добро будет стоить?  :)

Я прям вижу, своим непредвзятым взглядом, как оживились соответсвующие социальные службы. Как многие уже потирают свои мохнатые лапки и проверяют легко ли выдвигаются ящики их письменных столов.   И как многие уже набирают в Гугле: "норковая шуба, цена, купить".   :))))



Subscribe

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments