аватарка

Квартирный вопрос...

(с)

Депутаты Госдумы собираются защитить пенсионеров, которым исполнилось 70 лет и больше, от необдуманных решений по поводу продажи своей недвижимости.
Мошенники пользуются доверчивостью старого человека, обещают ему все блага за сделку. Поют сладко и делают все, чтобы завладеть его собственностью на законных основаниях. Пенсионер сам подписывает бумаги… И зачастую остается ни с чем.
Теперь продать свое жилье старики смогут только с помощью работников социальных служб, которые проверят истинную причину сделки и условия договора. Пока соответствующие органы не дадут добро, самостоятельно пожилые люди не смогут подарить, завещать и продать квартиру даже своим родственникам.
Такой законопроект депутаты Госдумы уже готовят. Он будет рассмотрен в осеннюю сессию.




Интересно, почём это добро будет стоить?  :)

Я прям вижу, своим непредвзятым взглядом, как оживились соответсвующие социальные службы. Как многие уже потирают свои мохнатые лапки и проверяют легко ли выдвигаются ящики их письменных столов.   И как многие уже набирают в Гугле: "норковая шуба, цена, купить".   :))))



Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…