logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Мамина ферма.


Буквы стырил тут.

Бывшая воспитатель и учитель младших классов Лидия Барабанова, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, зарегистрировала новый холдинг. Внимание на это обратил сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Георгий Албуров. В своем «Твиттере» он опубликовал соответствующий скриншот страницы из базы данных СПАРК, однако твит был удален.




В СПАРКе есть карточка новой компании, бенефициаром которой является Барабанова. Указано, что АО «Холдинг Днепрово» было зарегистрировано 3 августа текущего года по адресу: деревня Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей.





Также указано, что Барабанова является совладельцем еще девяти фирм. О бизнесе Барабановой еще два года назад писал журнал «Собеседник». Отмечалось, что на имя пожилой женщины оформлены компании по производству муки и крупы, по выращиванию многолетних и зерновых, есть два охотничьих хозяйства. Указывалось, что в 2015-м году строительный «Инвест Холдинг», также оформленный на Барабанову, получил без конкурса сразу три госконтракта на аренду помещений для общественных приемных депутатов Госдумы в Саратове. Правда, контракты почти сразу расторгли «по соглашению сторон». Зато компания Барабановой фактически получила на пару месяцев небольшой, но беспроцентный кредит.



Отметим, что Вячеслав Володин в настоящее время активно продвигает пенсионную реформу, непопулярную среди населения РФ. Так, 11 августа на встрече с жителями Заводского района Саратова Володин заявил, что без повышения пенсионного возраста из-за проблем с наполнением государственной казны госпенсии могут исчезнуть.



Присутствующие на встрече горожане выступили против увеличения пенсионного возраста, заявив, что не доживут до него. «Как это вы не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они…» — сказал Володин.



Не, ну журналюги могли конечно выдумать, высосать из известного места, взять с потолка и т.д. Но дело вовсе не в том, что он мама Володина (что совсем не фак, может просто однофамилица).


Женщине 82 года, а она не ноет по поводу пенсионного возраста и по совету нашего премьера ушла в бизнес!
...а то пенсии им подавай, зарплаты как в Омерике, да жизнь как в Швейцарии... совсем опупели!?



Хули вы ноете? Учитесь ёпта, как надо зарабатывать деньги...






Subscribe

  • Лицемерно-дождливое...

    Не выдержав испытания настоящей западной демократией и свободой СМИ, телеканал "Дождь" всего после нескольких месяцев работы прекращает вещание в…

  • Газобаллонное...

    ( с) ️Два газовых баллона сдетонировали в жилом доме в Нижневартовске, что стало причиной его частичного обрушения, сообщили нам в…

  • Потолочное...

    Евросоюз официально опубликовал решение о введении потолка цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель. Оно вступает в силу уже завтра.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments