аватарка

Мамина ферма.


Буквы спиздил тут.

Бывшая воспитатель и учитель младших классов Лидия Барабанова, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, зарегистрировала новый холдинг. Внимание на это обратил сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Георгий Албуров. В своем «Твиттере» он опубликовал соответствующий скриншот страницы из базы данных СПАРК, однако твит был удален.




В СПАРКе есть карточка новой компании, бенефициаром которой является Барабанова. Указано, что АО «Холдинг Днепрово» было зарегистрировано 3 августа текущего года по адресу: деревня Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей.





Также указано, что Барабанова является совладельцем еще девяти фирм. О бизнесе Барабановой еще два года назад писал журнал «Собеседник». Отмечалось, что на имя пожилой женщины оформлены компании по производству муки и крупы, по выращиванию многолетних и зерновых, есть два охотничьих хозяйства. Указывалось, что в 2015-м году строительный «Инвест Холдинг», также оформленный на Барабанову, получил без конкурса сразу три госконтракта на аренду помещений для общественных приемных депутатов Госдумы в Саратове. Правда, контракты почти сразу расторгли «по соглашению сторон». Зато компания Барабановой фактически получила на пару месяцев небольшой, но беспроцентный кредит.



Отметим, что Вячеслав Володин в настоящее время активно продвигает пенсионную реформу, непопулярную среди населения РФ. Так, 11 августа на встрече с жителями Заводского района Саратова Володин заявил, что без повышения пенсионного возраста из-за проблем с наполнением государственной казны госпенсии могут исчезнуть.



Присутствующие на встрече горожане выступили против увеличения пенсионного возраста, заявив, что не доживут до него. «Как это вы не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они…» — сказал Володин.



Не, ну журналюги могли конечно выдумать, высосать из известного места, взять с потолка и т.д. Но дело вовсе не в том, что он мама Володина (что совсем не фак, может просто однофамилица).


Женщине 82 года, а она не ноет по поводу пенсионного возраста и по совету нашего премьера ушла в бизнес!
...а то пенсии им подавай, зарплаты как в Омерике, да жизнь как в Швейцарии... совсем опупели!?



Хули вы ноете? Учитесь ёпта, как надо зарабатывать деньги...



З.Ы. Серёга, ну чо там с твоей пенсией, тысяч десять будет-то?



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Да, он сам этот "Брат" тоже пидор! (Уася Обломов на Эхе рассказал коротко об этом в своем последнем выступлении там)

Кстати, еще про пидаров или как работают модераторы на срамблере!

Написал сегодня еще один коммент там!

Пердоган

И шо ви думаете, Семен Маркович? Cнова его удОлили, блеать!

Снова удалили коммента

Тут всё было!

https://news.rambler.ru/world/40558468-erdogan-nanes-otvetnyy-udar-trampu/comments/?updated

Ничосе у тебя там война всех со всеми. Как ты умудряешься врагов наживать!??
Какая нахрен война?!

Я на этом Рамблере всего три раза комменты писал за все время и все три раза их там удалили! )) Я туда вообще редко захожу!

У меня просто какая-то прога стоит на компе, ХЗ какая и она постоянно в правом нижнем углу, рядом с часами каждые несколько минут показывает какие-нибудь новости и новые видео с йутпа на все каналы на которые я там подписан и где включил колокольчик с уведовлениями о новых видео.

Вот пока тебе этот коммент писал. Прилетела такая новость!

11
Ну чтож, свой земной путь он закончил, мир его праху.