аватарка

Массажное...

Буквы массажировали тут
Крупнейшая сеть элитных фитнес-клубов в России World Class оказалась в центре сексуального скандала. Клиентка одного из залов в центре Москвы заявила, что массажист Сергей Лобанов домогался её во время сеанса.



Клиентка World Class Оксана. Фото: социальные сети

— У меня был спортивный массаж после йоги. Я лежала на животе, и в момент массажа левого бедра он вставил палец, куда не было заказано. Я сразу же остановила сеанс, еле сдержавшись, чтобы не надавать по яйцам этой скотине. Вышла на ресепшен и, кроме «мы не включим это в счёт», ничего не услышала. После этого они дали мой личный номер этому извращенцу и он писал мне извинения. Я написала об этом в официальном аккаунте World Class, и только после этого со мной связались из администрации клуба, — рассказала SUPER клиентка фитнес-клуба Оксана.


Девушка планирует подать в суд на обидчика, но её адвокат Давид Кемулария ещё не определился, по какой именно статье они будут составлять иск:

— Здесь есть несколько моментов, которые можно применить: попытка домогательства, честь и достоинство. В переписке он признался в содеянном. К World Class никаких не может быть претензий, — сказал юрист.


Сергей Лобанов — сертифицированный СПА-терапевт-универсал с опытом работы более 20 лет. В предоставленных клиенткой World Class переписках массажист попросил у Оксаны прощения и сообщил, что уволился из элитного клуба. В пресс-службе World Class эту информацию SUPER подтвердили:

— Сергей Лобанов проработал в компании полгода. Как соискатель продемонстрировал большой опыт работы и положительные рекомендации. Жалоб на работу Сергея до данного инцидента не поступало. Сразу после происшествия сотрудник покинул компанию, — сообщили SUPER в пресс-службе.



Справка: World Class — это более 80 фитнес-клубов премиум- и люкс-сегментов в 34 городах в 6 странах. Стоимость годового абонемента около 100 тысяч рублей. Компания была основана Ольгой Слуцкер — в 2015 году она вошла в список самых богатых женщин страны по версии Forbes с состоянием в 90 миллионов долларов.




Люблю такие новости. Они про жизнь.
В былые времена такая отроковница с воем бы побежала и повесилась в березовой роще от позора. А теперь ничо, всё нормально. Хайп, инстаграммы, лайки, комменты - во жизнь закрутилась! Только успевай подписывай рекламные контракты.


А я тут давеча смотрел диафильм одной питерской киностудии про массажный кабинет так там массаж чем только не делали! Какие части тела куда только не вставляли и чего только не массировали. Даже я, закалённая жизнью цЫничная сволочь, до пяти раз краснел глядючи в экран.
Но больше всего я покраснел когда узнал (по приметной родинке) в одной клиентке, получающей спортивный массаж, девочку из одной очень ителлигентной семьи. Вот радость-то родителям...



З.Ы. Ну а в данном случае есть место массажной ошибке. Там же масла кругом всякие, кремы, притирки. Вот рука и соскользнула. Бывает.
Понять и простить.


Вспомнился анекдот про прапорщика:
...Берем женщину, раздеваем, кладём животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка...





promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…