logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульское экологическое...

Давеча Олег из Нерезиновой хвастался московскими помойками оборудованными специальным боксами для складирования пластиковой тары.

Люто я ему тогда позавидовал. Думаю, да как же так! Мы тут блоху какую-то сраную подковать смогли, винтовку имени Мосина придумали, спецбоеприпас "ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ" изобрели, а какие-то дешманские короба из профиля и рабицы не можем сделать.

Горько и стыдно мне было.






Пока камрад не прислал мне фотки помойки в спецпоселении Левобережный. Оказывается там местные ЖКХ - вполне себе вменяемые люди. И уже сгородили почти точно такие же спецящики для пластиковых бутылок.  Почти как у Олежки из Нерезиновска.





И вы знаете, сразу полегчало! Оказывается и люди у нас есть вменяемые (которые тару бросают в специальный контейнер), и организаторы правильные, и желание у туляков есть делать жизнь вокруг себя лучше.    Дайте им только возможность стать людьми и они резко очеловечатся. Так вот!


Руководителям ЖК "Левобережный" - моё человеческое спасибо! Так держать!



З.Ы. А городские власти не хотят воспользоваться опытом правильных пацанов из ЖК "Левобережный" и поставить таких контейнеров где надо? Вокзалы? Парки? Зоны отдыха?





Tags: #сделаемтулучище!, Тула, раздельный мусор
Subscribe
promo morena_morana 09:00, yesterday 360
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments