logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лукашенко заявил, что "бездельников не должно быть в стране"

Лукашенко заявил, что "бездельников не должно быть в стране"


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в понедельник в Минске на совещании по вопросам занятости и миграции, что "бездельников не должно быть в стране", он также подчеркнул, что нужно ограничить доступ неработающим трудоспособным гражданам к бесплатным соцуслугам.
       "Бездельников не должно быть в стране. Надо заставить этих людей работать и прекратить раздавать бесплатно блага тем, кто не работает", - подчеркнул президент, имея в виду бесплатное образование, медицинское обслуживание, оплату услуг ЖКХ по датируемым государством тарифам. Кроме того, продолжил белорусский лидер, эта категория неработающих граждан еще требует от государства обеспечить достойный уровень пенсии. Он поручил подготовить предложения о необходимых мерах и до конца года доложить ему о проделанной работе.



А вот тут Бацька прав.  Няшек на всех не хватает.
Subscribe

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments