logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Лукашенко заявил, что "бездельников не должно быть в стране"

Лукашенко заявил, что "бездельников не должно быть в стране"


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в понедельник в Минске на совещании по вопросам занятости и миграции, что "бездельников не должно быть в стране", он также подчеркнул, что нужно ограничить доступ неработающим трудоспособным гражданам к бесплатным соцуслугам.
       "Бездельников не должно быть в стране. Надо заставить этих людей работать и прекратить раздавать бесплатно блага тем, кто не работает", - подчеркнул президент, имея в виду бесплатное образование, медицинское обслуживание, оплату услуг ЖКХ по датируемым государством тарифам. Кроме того, продолжил белорусский лидер, эта категория неработающих граждан еще требует от государства обеспечить достойный уровень пенсии. Он поручил подготовить предложения о необходимых мерах и до конца года доложить ему о проделанной работе.



А вот тут Бацька прав.  Няшек на всех не хватает.
Subscribe

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments