аватарка

Ремонт Капитолия.

Россия потратит около 642,5 миллиона рублей на восстановление купола Национального Капитолия в Гаване, столице Кубы. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.
Работы должны начаться в августе этого года и закончиться в декабре следующего года. Деньги будут выделены из федерального бюджета  - ТЫЦ.




Э-э-э-э-э-э....  А можно на эти деньги отреставрировать дороги в Тульской области? Это же ближе. А на Кубе нам вообще делать теперь нечего.

Нашу базу радиоразведки в Лурдесе, вы Владимир Владимирович, своим указом закрыли. Не, ну а чо, у нас же нет врагов, одни партнёры кругом. На кой нам теперь Куба и с
ияющий золотом купол Капитолия в Гаване?



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"А можно на эти деньги отреставрировать дороги в Тульской области?"

Можно, но купол Капитолия важнее и нужнее! И вообще харе тут уже про свою Тулу + область! Тут вот война на море с кастрюлестаном намечается!

Не, я хочу дороги в Тульской области.

И вообще, мы теперь капиталистическая страна и должны в первую очередь думать о себе, а не о золотых куполах капитолиев. Надо в СВОЕЙ стране жизнь наладить так чтобы пришлось потом по всей границе ставить пулемётные вышки чтобы пресечь поток желающих пожить у нас.

Да и идея красить сусальным золотом купол кубинского капитолия выглядит очень странно. Там половина населения ходит с голой жопой (благодаря нашим партнёрам из омерики) и неразвитая промышленность. Нахуя им купол из золота если жрать нехуй?
Выглядит как попытка скрысить деньги из бюджета.

З.Ы. Этот же аргумент в полной мере применим и к нашей стране.
"Не, я хочу дороги в Тульской области".

Вицин

Кого эти твои хотелки интересуют?