аватарка

Голосом БГ - "Под небом голубым есть город золотой......."

Вчерась, за ударный капиталистический труд, были премированы билетами на поездку в "Золотой город". Сказали, что там будет Си Си Кейч.
Ради сисей Кейч я готов поехать даже во Владивосток. Тем более бесплатно. Билеты взял.

По Среднерусской возвышенности домчали быстро. Запарковались в жопе мира и до самого города, и собственно до концертной площадки, пришлось ехать на маршрутке. (Давненько я тут не был, раньше можно было парковаться прямо у стен. Теперь - только на автобусе).

Сам Город - сюр посреди пустыни. Но сюр добротный. Денег потрачено и тратится - мама не горюй! Не знаю чем там хозяин барыжит но денег он сюда ввалил немеряно!

Построено всё отлично и содержится в отличном состоянии несмотря на чудовищный поток туристов. Видно, что хозяин площадки заботится об объекте. Это сразу видно по туалетам. Чисто и не воняет - значит хозяин молодец, вникает во все дела. Такое далеко не везде бывает.

Кстати многие не понимают таких элементарных вещей как чистота общественных туалетов.  Это прискорбно.







В общем Си Си Кейч оттарабанила свой гонорар (никогда не поверю, что пела бесплатно) и пошла обниматься со зрителями. К сожалению находился в центре толпы и не смог прижаться к сисям Кейч и своей молодости. К ней там целая очередь стояла, не пробиться.  Увы   :(



Видио не мое и не оттуда, стырил в тырнетах.




Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…