logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Родниное...

Пользователи Сети раскритиковали дочь депутата Госдумы Ирины Родниной за патриотизм.


Провокационное фото дочери Родниной Алены Миньковской активно обсуждают в социальных сетях.




Фото, на котором девушка в шортах и звездно-полосатой майке лежит на капоте классического винтажного американского авто, появилось на ее страничке в Instagram alyonamink  еще в июне, однако, именно сейчас на нее обратили внимание пользователи.

Так, снимок с язвительной подписью появился в twitter-аккаунте «Выборная Навка».- Знаете, что за американская патриотка, одетая в звёзднополосатую майку, лежащая поверх флага США на капоте классического американского авто?

Это дочь депутата Родниной. Проживает в Нью-Йорке Можете за неё порадоваться. Ей не придётся жить по законам, которые напринимала её мама, - пишет автор поста.Мнение подписчиков разделилось. Одни, не стесняясь в выражениях, писали: «У них Родина, где сытнее. Приспособленцы и предатели», «Это уже некрасиво», «Сразу видно, что патриотка! Только вот какой страны?»
«Она американка, она там родилась и всю жизнь там живет», «Дочка не виновата, что мы выбрали ее маму», «Дочь ни разу не поддерживает политическую деятельность мамы, если что», — пытались защитить Родниных другие.

Говоря о том, что Алене Миньковской не придется жить по законам, которые приняла ее мама-депутат, пользователи имели в виду в том числе и закон об увеличении пенсионого возраста, который безоговорочно поддержала депутат-единоросс.

В свою очередь, знаменитая фигуристка признавалась, что ее разговоры о политике с дочерью, которая ведет новости на северо-американском интернет-ресурсе HuffPostLife, заканчиваются конфликтом.

- Чтобы их не возникало, некоторые темы обходим. У нее свои взгляды. Я их уважаю. У меня свои — она тоже их уважает, — цитирует Sports.ru Ирину Роднину.

Не стала она скрывать и частых упреков дочери за то, что мама голосует за плохие законы.







Subscribe

  • При фронтовое...

    Вчера уже точно стало понятно, что у нас в стране теперь два народа. Не, не чурки понаехавщие и коренное население. А общество победивших…

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments