аватарка

Родниное...

Пользователи Сети раскритиковали дочь депутата Госдумы Ирины Родниной за патриотизм.


Провокационное фото дочери Родниной Алены Миньковской активно обсуждают в социальных сетях.




Фото, на котором девушка в шортах и звездно-полосатой майке лежит на капоте классического винтажного американского авто, появилось на ее страничке в Instagram alyonamink  еще в июне, однако, именно сейчас на нее обратили внимание пользователи.

Так, снимок с язвительной подписью появился в twitter-аккаунте «Выборная Навка».- Знаете, что за американская патриотка, одетая в звёзднополосатую майку, лежащая поверх флага США на капоте классического американского авто?

Это дочь депутата Родниной. Проживает в Нью-Йорке Можете за неё порадоваться. Ей не придётся жить по законам, которые напринимала её мама, - пишет автор поста.Мнение подписчиков разделилось. Одни, не стесняясь в выражениях, писали: «У них Родина, где сытнее. Приспособленцы и предатели», «Это уже некрасиво», «Сразу видно, что патриотка! Только вот какой страны?»
«Она американка, она там родилась и всю жизнь там живет», «Дочка не виновата, что мы выбрали ее маму», «Дочь ни разу не поддерживает политическую деятельность мамы, если что», — пытались защитить Родниных другие.

Говоря о том, что Алене Миньковской не придется жить по законам, которые приняла ее мама-депутат, пользователи имели в виду в том числе и закон об увеличении пенсионого возраста, который безоговорочно поддержала депутат-единоросс.

В свою очередь, знаменитая фигуристка признавалась, что ее разговоры о политике с дочерью, которая ведет новости на северо-американском интернет-ресурсе HuffPostLife, заканчиваются конфликтом.

- Чтобы их не возникало, некоторые темы обходим. У нее свои взгляды. Я их уважаю. У меня свои — она тоже их уважает, — цитирует Sports.ru Ирину Роднину.

Не стала она скрывать и частых упреков дочери за то, что мама голосует за плохие законы.







promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…