аватарка

Жопа смёрзлась.

Буквы стырил тут




Reuters узнал о заморозке Credit Suisse активов россиян на $5 млрд


В банке отказались раскрыть имена владельцев замороженных средств, но заверили, что Credit Suisse готов сотрудничать с регуляторами в целях исполнения связанных с Россией санкций

Один из крупнейших банков Швейцарии ​Credit Suisse заморозил около 5 млрд швейцарских франков (немногим более $5 млрд) на связанных с Россией счетах, чтобы избежать попадания под санкции США, сообщает Reuters.



В ​Credit Suisse отказались раскрыть имена владельцев замороженных счетов.


«Credit Suisse, где бы он ни работал, сотрудничает с международными регуляторами, чтобы обеспечить исполнение санкций, в том числе санкций, связанных с Россией», — пояснила Reuters представитель банка.

Два крупных швейцарских банка — UBS и Julius Baer — также заявили о своей приверженности соблюдению режима санкций, однако отказались сообщить, были ли заморожены счета кого-то из их клиентов.


В апреле 2018 года Reuters сообщал о блокировке зарплатных счетов нескольких сотрудников швейцарского отделения подконтрольной Виктору Вексельбергу компании «Ренова», а также долларовых счетов самой компании. В июне Forbes сообщил, что швейцарские банки (в том числе Julius Baer) заблокировали примерно 1 млрд франков на личных счетах самого Вексельберга.


В начале апреля Минфин США опубликовал санкционный список, в который включил 24 граждан и 14 компаний из России. В Минфине тогда пояснили, что под вторичные санкции могут попасть неграждане США, сознательно проводящие транзакции в интересах или от имени попавших под санкции лиц.





Жопашников, свято верующих в Сияющий Град на Холме, понуждают устроить в нашей стране переворот.  Для этого жадным и тупым пидарасам устроили "заморозку" активов*.
*Активы, это такой эфемизм про спизженные у народа деньги и вывезенные в экономику других стран.

Смотреть на страдания ебланов весьма занятно.


Они же думали, что спиздив денег у людей и увезя их на Запад, где так "свято чтят" частную собственность, они встанут в один ряд с графами, лордами, и прочими авторитетными гражданами.

Они думали, что отправив учится своих детей (на спижженые у народа деньги) в Оксфрды и Йели, они станут равными всему "цивилизованному миру".
Они думали, что купив недвижимость в Европах и Омериках, их будут воспринимать как своих.

Наивные чукотские мальчики.

В Оксфордах и Йелях их детишек ебут в жопу и этим приобщают к "человеческим ценностям". Заодно растят пятую колонну которая до гробовой доски будет на кукане (или на хую).

Деньги, которые эти впопуасы считали своими кровными, у них оказывается могут запросто отнять более прошаренные граждане. Которые имеют в этом деле тысячелетнюю историю.

И не смотря на купленную недвижимость в лондонах и парижих, этих тупорылых дегенератов не пускают в западных странах дальше половичка в прихожей. И то если повезёт. А так-то и вовсе стоят у ворот.


А хули вы хотели дети кухарок и поломоек? Беспородные писины которые возомнили себя вершителями судеб. Вот вас еблищем в собственное говно и окунули.


Мало того, что вы упустили шанс стать нормальными людьми, развиваясь вместе с собственной страной, так теперь вам нет места и здесь, в стране которую вы твари продали и предали.

И если вдруг начнётся - помните, бляди, бизнес-джеты есть не у всех, многие из вас не успеют сыбаться. И набережная в Крыму не для вас, баркасы в Турцию не отплывают.


Да и по большому счёту на "Цивилизованном Зараде" вы тоже нахуй никому не нужны, жадные, тупые пидарасы (не путать с геями!).



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.