аватарка

Открытая реанимация.

В Туле стартует программа  "Открытая реанимация".

Это однако не значит, что туда могут прийти все кому не лень и чутка отдохнуть от житейских дел на больничной койке (шутка).

По задумке это будет типа как в голливудских фильмах, можно будет посетителям приходить к родичам в реанимацию и приносить домашний хавчик (шутка).
Типа общение с родственниками улучшает самочувствие пациентов и можно прийти сразу с нотариусом (шутка).

В Москве такая программа уже запущена и работает. Теперь вот Тула на очереди.


Ну чтож, вот мы и стали на миллиметр ближе к цивилизации. Можно только порадоваться.






promo nemihail 14:00, yesterday 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Она и раньше была открытая, если денег дать кому надо
У меня у мамы осенью 2007 и в феврале 2008 два раза были инсульты. В феврале 2008 она была в реанимации. Так что я очень хорошо знаю о порядках бардака в больницах. В одной из них я почти целый месяц был рядом с ней не смотря на то что денег давали всем кому надо и не надо, стоит только отвернуться и все сразу начинают ложить болт на всё!

У меня мой брат в больницы вообще приезжал ВСЕГДА в ЛЮБОЕ время (хоть днем, хоть ночью) когда у него было для этого время и пофигу ему было на время посещения в этих больницах. Пускали его ВСЕГДА и в обоих больницах в которых она была.

"Открытая реанимация" - это конечно лучше, так как пользуясь тем что родных туда не пускают бардак и пофигизм персонала там еще больше чем в обычных отделениях больниц. А вообще, конечно, как и везде всё завистит в первую очередь от главного врача и всяких зав. отделениями, если они дрючат свой персонал, то тогда там и похоже на хоть какой-то порядок

Edited at 2018-08-26 06:07 am (UTC)
Ну внедрят и слава богу. Может действительно людям полегчает.