logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Кокаиновое...

(с)





В порту бельгийского города Гент задержана рекордная партия кокаина. Наркотик был расфасован в брикеты, при этом часть упаковок — с логотипом партии «Единая Россия». Фотографии и видео публикуют местные СМИ, в частности HLN и VRT.


Груз, общим весом 2 тонны, прибыл из Бразилии. Полиция оценивает его рыночную стоимость в €56 млн, что соответствует €100 млн для конечного потребителя «на улице». О том, почему на брикетах оказалось изображение «Единой России», не сообщается, и сам этот факт остался незамечен бельгийскими СМИ.




Ну, понятно же, что провокация. Откуда в малограмотной и лапотной Бразилии (где много диких обезьян) знают про нашу "Единую Россию"?

Просто налепили красивую картинку с медведём.


З.Ы. Кстати, Дмитрия Медведьевича никто не видел? А то чото уже вторую неделю не видно. В отпуске что ли?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments