logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Одно или Два?

Простой житейский совет для тех кто хочет прожить с женой долгую, счастливую жизнь.



Как только стали вместе делить одну постель - заведите в этой постели ДВА одеяла.  Это просто, очевидно, удобно и решает сразу половину бытовых конфликтов. Ведь ночная борьба за одеяло по своему накалу и подлым приёмчикам не уступает даже греко-римской борьбе.

Вот мы с женой сразу же завели два отдельных одеяла. Уже сорок четыре года вместе (у меня год - за два, как на Крайнем Севере) и ещё ни разу не подрались из-за них!

Опять же. Она любит тёплые, зимние одеяла, а я привык спать под тонким, солдатским одеялом. Тут как ни крути, всегда кто-то бы был проигравшим. А когда у каждого своё одеяло то никаких конфликтов интересов, обычная, мирная жизнь.

Просто? А для многих совсем неочевидно.










Subscribe

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Заказное.

    ( с) В Ставрополе произошло громкое убийство высокопоставленного сотрудника уголовного розыска. По всем признакам, убийство может быть заказным.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments