аватарка

Одно или Два?

Простой житейский совет для тех кто хочет прожить с женой долгую, счастливую жизнь.



Как только стали вместе делить одну постель - заведите в этой постели ДВА одеяла.  Это просто, очевидно, удобно и решает сразу половину бытовых конфликтов. Ведь ночная борьба за одеяло по своему накалу и подлым приёмчикам не уступает даже греко-римской борьбе.

Вот мы с женой сразу же завели два отдельных одеяла. Уже сорок четыре года вместе (у меня год - за два, как на Крайнем Севере) и ещё ни разу не подрались из-за них!

Опять же. Она любит тёплые, зимние одеяла, а я привык спать под тонким, солдатским одеялом. Тут как ни крути, всегда кто-то бы был проигравшим. А когда у каждого своё одеяло то никаких конфликтов интересов, обычная, мирная жизнь.

Просто? А для многих совсем неочевидно.










Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Вот, кстати, пользуюсь случаем имею вопрос по теплым зимним одеялам!?

Есть что сказать:(купил прошлой зимной ватное, начитавших хороших отзывов на одном из сайтов, оказалось хренью)?
Бери нормальное синтепоновое. Ватное - прошлый век.
В прошлом веке, кстати, были нормальные ватные! Я под таким всё детство и юность свое спал. А тут в том магазине по интернету купил и там штук 15 было отзывов про то такие хорошие в этом магазе ватные одеяла и я повелся как лох последний на те отзывы. Цена в том магазе на их ватные одеяла была раза в три больше чем их можно купить было в других.

Синтепоновых штуки три покупали за последние лет 10, пару из них уже выкинул ибо нормального тоже пока до сих пор не попалось из них
Ёптить, ты не путай нормальный отечественный хлопок с нынешним дешманским из Африки. Из нынешнего только порох делать.



Я не знаю какая там вата в этом одеяле, но в нескольких местах в нем уже получились какие-то проплешины где этой ваты совсем нет. Покупал я это одеяло прошлой осенью. Может быть раньше эту вату внутри как-то простегивали еще, но такой хрени с ними не было. В общем, хочу на эту зиму купить какое-нибудь другое.

Edited at 2018-08-27 05:06 pm (UTC)