аватарка

Пенсионное. Шах и мат, дебилы...

Строго с 18+ !!!  Писать буду матом.






Весь день не было доступа к зомбоящику и поэтому посмотреть выступление Путина самолично не смог. Читал его выступление в телефоне (прогресс, сцук, неумолим).
Но из выступления стало ясно, что референдума не будет. Вопрос с повышением  пенсионного возраста решен и откладывать его не будут. В сентябре и примут. Сразу во всех чтениях.
Видимо ловко продемонстрированная табакерка сделала своё дело. Либеральные гниды победили.

Пичалька. У меня и раньше не было иллюзий про доброго царя и плохих бояр, а ща и вовсе тоскливо стало. Но днём огорчаться некогда было, работал.



А сейчас припиздюхал домой и сразу к телеку, а там по всем каналам - вакханалия дебилизма!

Ну ладно журналюги несут пургу, это понятно, им за это деньги платят немалые. Но смотреть на улыбающуеся тупиздень из Мухосранска которая с восторгом рассуждает, что царь-батюшка хорошо сделал, теперь женщинам нужно всего пять лет до пенсии дорабатывать вместо восьми - было просто невыносимо больно.






Ебанашкам которые решат рожать по пять детей, чтобы скостить возраст выхода на пенсию, советую посмотреть на цыганок, они в тридцать выглядят как в пятьдесят. И зубы у них золотые не потому, что они так любят золото, а потому, что при беременности кальций из организма выводится  быстрей чем в невесомости.

Плюс осложнения. Кому-то фортанёт и десятерых родит - как плюнет. А большинству - только кесарево, жопы у нынешних девок мелковаты, не пролазят детишки в таз. А если кесарево - то врачи рекомендуют не более трёх раз. Там свои нюансы.
Опять же. А где гарантии, что через десять лет и это не отменят? И хуй спрыгнешь, детей-то уже нарожали и здоровье не в пизду.
Это раз.

Ну ладно нарожали. А дальше что? Детские сады - под завязку уже сейчас. Ясли в д/с отменили, это значит сиди дура дома до трёх лет, а муж твой подыхай на двух работах. А если мужа нет - вообще пиздец. Мама с папой уже не помогут, не посидят с внуками, им самим теперь надо будет хуярить как медным чайникам. Останется одно - пиздой торговать да нищету плодить.
Это два.

Ну хер с ним, пролетело семь лет и вот школа. Сколько бабла надо чтобы собрать дитё в школу? Опять же, а сколько тех школ у нас если сейчас практически во всех школах учатся в две смены? В три смены учиться будут?
Это три.

Хер с ним, закончили эти дети школы учась по ночам. Дальше что? Где заводы которые прмут это поколение на работу? Где техникумы? Где взять ещё стопятсот миллионов квадратных метров жилья чтобы расселить новых людей? У нас ещё половина страны в бараках засыпных живёт.
Я уж не говорю про деревни где из цЫвилизации только вышки сотовой связи да зомбоящик. А срать как ходили сотни лет на улицу, в любую погоду, так и ходят. Больниц нет, работы нет, водопровода нет, дорог нет. Ну и нахуй так жить да ещё и рожать?
Это четыре.

А из всех льгот, бабы, у нас в Туле по полторы тысячи в месяц на ребёнка и покататься на карусельках в парке летом. И то если у вас их как минимум трое. А если трое, это значит как минимум десять лет из жизни вон. Ни учёбы, ни карьеры, ни перспектив. Даже сраного вэлфера не получите как в Омерике.



Почему всё про баб пишу? А мужики до пенсии не доживут. Совсем. Хули про нас писать.
Три недели назад сосед, пятьдесят два года - инфаркт. Сразу. Ну хоть не мучался.
Кореш мой по походам в сауну, сорок семь лет, четыре дня назад прямо на улице ёбнуло - гипертония. Лежит в больничке на Мира.
Я уж не говорю про тех моих друзей кто занимался профессиональным спортом, там вообще туши свет, все болячки вылезли.

Так шта мужикам пенсия не грозит. А посему можно (а может и нужно?) хуярить в чОрную. Рубить бабло пока есть здоровье и крысить его в матрас. Хоть что-то детям достанется когда помрём. Так-то вообще без шансов....




З.Ы. А сейчас самое смешное. Давеча пришла СМС-ка от страховой, типа приходите в больничку на обследование (ща всем тулякам такие сообщения шлют). Типа ваш год подошел, надо вас деспансеризировать.

Ну я по старой советской привычке козырнул и попиздил в больничку сдаваться. Думаю ща кровушку сдам на анализ, нервного патолога посетю, с хирургом перетрём за мои мослы, медсестёр молодых посчупаю за всякое...

Угу... Ща, бля, размечтался! На всё надо записаться. И проходить все в порядке живой очереди. А из того, что быстро и бесплатно - можно только кал на анализы сдать.

Я, от расстройства, хотел я эти пробы прямо на крыльце им оставить в дымящемся виде, да, сцуко, воспитание не позволило. Пришлось глистов обратно домой нести.

Вот такое, у нас заботливое государство. Вот такие у нас диспансеризации.

Шло бы оно всё нахуй....






Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…