аватарка

Пенсионная вакханалия продолжается.

Ну вот Путин и сделал свой выбор.

Я понимаю, что у него в принципе его (выбора) не было. Когда видишь подаренную на днюху табакерку, а в ней красиво упакованный шелковый шарфик - начинаешь понимать намёки друзей.
Хотел и вашим и нашим, а получилось только олигархам. Ну ожидаемо. Даже не расстроился. Эта хуета была понятна ещё перед новым годом. И поэтому я на выборы в марте не пошел (писал про это). Ну а долбоёбам которые сделали явку на мартовских выборах - спасибо, вы имбицилы.



Теперь страну начнёт штормить. Народ сейчас будет стараться выводить деньги в чОрную зарплату, ибо кому понравятся такие наглые наёбки с собственной же пенсией? Налоговая начнёт щемить таких умников.
Думаю, что в ближайшем времнени всех (не только бюджетников) в приказном порядке пересадят на пластик, а любые подозрительные транзакции будут стопорить.  Чем ещё больше обозлят народ.
А если ещё введут уголовку за отказ принимать на работу старых кляч - ваще пиздец! Думаю многим формам и конторам будет проще закрыться чем терпеть такой беспредел.
Я уже прям слышу как многие коммерсы достают с балкона лыжи и ищут на Момонде билеты до Австралии в один конец.


Ну а самое главное - время иллюзий прошло.

Когда меня спрашивают как же произошел девяносто первый год и почему народ не встал на защиту СССР - да вот поэтому! Тогда было всё тоже самое и ещё немножко дефецит всего и вся. Поэтому никто не встрял за коммунистов. Они к 1985 году полностью себя дискредитировали. Причём точно такими же выходками - привилегиями и безнаказаностью.

И если сейчас в стране кто-то захочет сделать переворот или напасть на нашу страну - никто не станет на её защиту. Ибо кого тут защищать? Олигархов? Правительство которое обобрало народ? Смотрящего на раЁне? Президента? Русский мир? Так называемую нашу элиту (про котору так ловко сказал Бзежинский)?
Не смешите меня. Русский мир сдох на Донбассе. И то, что там происходит - это наше будущее.

Если кто не понял, наша страна скатывается в полное говно. Развал России на княжества уже неизбежен. Это не случится прям завтра, но механизм вчера запустили.


З.Ы. А в основе всего как всегда - тупость и жадность человеческая.
Сцуко, пишу и думку думаю - не приведи Господь мне оказаться пророком. Не хочу я этого....





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"Ну а долбоёбам которые сделали явку на мартовских выборах - спасибо, вы имбицилы".

Имбецилы большей частью не могут пользоваться интернетом!

Позавчера под руководством одного такого имбецила у нас во дворе провели обрезку деревьев. Мало того что обрезку по хорошему надо делать тогда когда на деревьях нет листвы, так они еще и 90% деревьев обрезали там где совсем не надо (фото и видео я выложил у себя). Одно дерево я, тем не менее, спас от вырубки от этих дебилоидов.

«Теперь страну начнёт штормить».

Ее штормит постоянно!

«время иллюзий прошло».

Они у тебя были?

ЗЫ. Искал сейчас у себя на ЯФ одну фотку и вот чего нашел

2010

https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-ivanov1966/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/album/82977/view/228514?page=8&search-author=oleg-ivanov1966


Edited at 2018-08-30 07:10 am (UTC)
Нет, иллюзий не было. То, что страна катиться в дупу мне было понятно ещё в 1989 году. Поэтому я тогда максимально подготовился к предстоящему пиздецу.