аватарка

Иосиф Давыдович всё....

Не, ну антисемиты сейчас конечно обрадуются, чо уж там. Дебилов у нас полно.



А я так скажу - ушел Человечище!
Не зассал пойти на переговоры с террорюгами засевшими в Норд Осте. Не каждый на такое решится.

Он и на эстраде был первым. Причём реально - глыба! Это вам не попсятина одноразовая. Голосина - дай бог каждому. Ну разве только с Магомаевым сравнивать. А так - никого рядом и близко нет.

Думаю если ещё такой и будет у нас певец, то никак не раньше чем через лет сто. Такой штучный товар бог на землю не часто отпускает.  Широкой души человек.




Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Да я знаю. На япке сегодня фонтан говна до небес! :)

Но я тут не про человека. Я тут про певца. Певец он - отменный. И с этим хуй поспоришь.
Ты написал там местной общественности про "глыбу" и про его "широкую душу" или шпал испугался? )

У американцев был свой почти такой же "герой"

Фрэнк Синатра: в сетях мафии и женщин
https://www.kp.ru/daily/26470.7/3339869/

"Но я тут не про человека. Я тут про певца. Певец он - отменный. И с этим хуй поспоришь".

Я и спорить не буду даже. Я не был любителем его песен. Записей на кассеты или катушках не делал и не хранил и дисков с его песнями я тоже не покупал никогда.

Edited at 2018-08-30 06:48 pm (UTC)
Да там на яаке одни пуритане сегодня собрались. Никто не изменяет жёнам, никто не бухает, никто не курит, никто не заносит на воровской ход, никто не хуярит по обочине, все включают поворотники вовремя.

Бог сегодня целый день бродил по опустевшему Раю охуевший, оказывается все ангелы с утра съебались на Япку и там клеймят позором Кобзона.

Лицемеры хуевы.

Ну, так и выступил бы и сказал бы им там что они все мудаки оптом! )

Из всего твоего перечисленного списка, я только курю, ну и по обочинам еще раньше временами и без особого фанатизма катался, когда про это еще в интернетах разговоров совсем не было