logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Россия инвестирует 25 миллиардов долларов в транспортную инфраструктуру КНДР

Россия инвестирует 25 миллиардов долларов в транспортную инфраструктуру КНДР

Инвестиции России в транспортную инфраструктуру КНДР составят $25 миллиардов. Проект под названием "Победа" предусматривает модернизацию железных дорог Северной Кореи общей протяженностью 3,5 тыс. километров. С российской стороны в нем будет участвовать компания "Мостовик".


Хуясе "разворот на Восток!"  Двадцать пять мильярдлов бачинских нашим узкоплёночным соседям.  А не хочет ли наше родное госудаство вложить хотя бы часть этой суммы чтобы сделать номальную развязку у нас в Мясново (Тула)?  Ась?   Или пускай "Мостовик" заебенит мост на сахзавод через Упу, а?  Сорок лет пытаемся построить.
Дмитрий Медведъевич, за шо наше правительство так возлюбило северных корейцев? Им вроде только вчера списали 10 миллардов ещё советских кредитов. Чего мы с них поимеем в таком случае?
А нехочет наше правительство списать пару кредитов на покупку дома многодетной семье? Например моей? Я бы порадовался вместе с Ким Чен Иром. Да хули там порадовался, я бы так наебенился за Ваше здоровье, что тошнило бы половину Тулы!
Subscribe

  • Подох очередной предатель...

    ( с) Ну что, померла Пятнистая Гнида. Надеюсь эту тварь не притащат сюда и не похоронят в нашей земле. Пусть немцы его у себя закопают. Вместе со…

  • ...

    Вроде помер падла... Доп: Подтвердили. Хоронить будете, в стекловату закатайте эту сволочь. З.Ы. Пятнистой Гниде приготовится!

  • Плохой сигнал.

    Кино про Пятнистую гниду. Причём пинать её начали из Кремля. Это плохо. Очень плохо. Мы на пороге грандиозного шухера.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments