logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Все на митинг.

Вот тут мужик (не знаю кто это) бодро говорит про пенсионную (читай - геноцид) реформу.
Я, к сожалению, так не умею, у меня всё больше матом. А тут человек на человеческом языке говорит понятные вещи.
Считаю - надо поддержать.






З.Ы. А знаете когда стало понятно, что царь не настоящий?  А когда в Питере какие-то либеральные гниды вывесили доску Маннергейму.
Что должен был сделать нормальный человек, президент страны, у которого братика нацисты приморили в блокадном Лениграде? Правильно. Выйти в телевизор и рявкнуть так чтобы эти гниды бежали до самого Вашингтона роняя жидкий кал.
А он не вышел. А простые люди боролись с этой доской, с этим плевком в души блокадников, своими методами. Да незаконными, да деструктивными. Но это обычные люди которые вот так вот выражали своё отношение к этой теме. И правильно делали.

А Президент отсиделся в кустиках. Типа это его не касается.
И вот тут стало понятно, что не настоящий это Путин. Если ему не жалко умершего брата, если ему не жалко свою маму (которой уже нет) которая проливала слёзы по своему ребёнку, то кто для него мы? Биомусор?







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments