аватарка

Doom 2. Двадцать четыре года спустя.....

Спустя 24 года после того, как появилась легендарная игра Doom 2, один из игроков смог пройти «невозможный» уровень впервые в истории. И получил поздравления от создателя игры!


Речь идет о 15 уровне и четвертом секрете в нем. Ранее другие игроки уже добирались до него, однако только с помощью читов. Попытки сделать это по правилам заканчивались ничем и спустя время игровое сообщество решило, что это невозможно — в первую очередь из-за того, что перед секретным местом стоял телепорт, который не позволял пробраться внутрь.


Однако это удалось сделать игроку Zero Master. На видео он объяснил, как смог пройти уровень: убил всех противников, оставив одного, Pain Elemental, который атаковал его и подтолкнул к игровому секрету.

Игрока поздравил лично создатель Doom 2 Джон Ромеро, который объяснил устройство последнего уровня.

«Поздравляю, Zero Master! Наконец-то, спустя 24 года! Отличный трюк, чтобы добраться до секрета! Объясняю: тайный телепорт обозначен как обнаруживаемый „секрет“, но когда ты прикасаешься к нему, то никогда не попадаешь в нужный сектор. Так что ты никак не можешь активировать секрет. Единственный путь — заставить врагов толкнуть тебя!».



От такая хуйня малята. Вот в такие игры мы играли в своей юности.
Это не нынешние игрухи где на лобке Трис можно пересчитать каждую волосинку. Мы ебашились в эти пиксели на пятнадцатидюймовых мониторах. У вас сейчас размер экрана в телефоне больше. Мы не знали английского языка и как сохраняться на уровнях. Это был незабываемый трэш.

Вот такое трудное у нас было детство и пиксилизированные восьмибитные игрушки.

IDKFA  !




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А ещё Дюк Нюкем хорош был. У меня первый был на 11 (одиннадцати) флопиках записан.

А сейчас есть уже на сидюке. У меня есть специальный комп дома с 98 виндой где я (под оболочкой) запускаю иногда старика Дюка. Ну чисто понастальжировать. :))
Дюк был очень душевный, с оттяжечкой такой. Уже не говоря о других годных продуктах, сделанных позже на его движке.