аватарка

И снова третье сентября...

(с)


В понедельник, 3 сентября, в Тюменском районном суде поставили точку в резонансном ДТП с участием спикера Тюменской городской думы Дмитрия Еремеева. Следователь выступил с ходатайством о прекращении уголовного дела в отношении Еремеева и попросил назначить ему штраф 200 тысяч рублей.


«Ходатайство было удовлетворено, уголовное дело прекращено», — сообщил 72.ru Максим Едрышов, представитель Федерации автовладельцев России в Свердловской области, присутствовавший на сегодняшнем суде.

ДТП произошло ночью 25 июня в районе села Червишево. Toyota Land Cruiser, за рулем которой находился Дмитрий Еремеев, вылетел на встречку и столкнулся с машиной такси Toyota Avensis.
Председатель думы Тюмени был за рулем машины, попавшей в ДТП с двумя погибшими.
Во внедорожнике сработали подушки безопасности, а машина такси от удара загорелась. В ее салоне позже обнаружили тела двух погибших.
Матери погибшего таксиста компания Maxim выплатила полмиллиона рублей. Им оказался Владислав Смоленков. Компенсацию от службы заказа такси получила и семья погибшего пассажира, у которого осталось четверо детей.




Та хуйня какая. Подумаешь, двух смердов укокошил. Бабы ещё нарожают.

Это всё, что вам нужно знать о нынешней власти и судебной системе.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.