аватарка

Вы спрашивали где ваши пенсии.

Ссылка на собачьем, но гугля переводчик в принципе переводит нормально. Там ещё фоток полно, если кому интересно, смотрите.




Британская пресса активно обсуждает покупку дочерью депутата Госдумы РФ Рината Хайрова - Эльсины огромного особняка с 10 спальнями в поместье Уэнтуорт.


Ринат Шамильевич Хайров родился в Альметьевске, окончил Казанский финансово-экономический институт. В период с 1989 по 1992 годы работал налоговым ревизором-инспектором Министерства финансов РТ. В 1998 году был назначен в кресло первого заместителя министра финансов РТ, руководил Управлением Федеральной налоговой службы по РТ. С 2007 года являлся председателем правления «Татфондбанка». В 2016 году был избран депутатом Государственной Думы седьмого созыва.


Особняк, приобретенный дочкой Хайрова, - один из самых дорогих домов, когда-либо проданных в графстве Суррей. В доме имеются кинотеатр, бассейн, винный погреб, 15 ванных комнат, два лифта, игровой зал, комнаты для массажа и гараж на шесть автомобилей. Дворец несколько месяцев не мог найти покупателя, пока первоначальная цена в 29 миллионов фунтов была снижена на 7 миллионов.


Также по сообщениям британской прессы, Эльсина стала обладательницей квартиры за 10 миллионов фунтов в центре Лондона, рядом с универмагом «Хэрродс». Дочка российского депутата уже имеет британское гражданство...




Ну, кто там спрашивал про пенсионные деньги? Вот они, все до копеечки. Даже великобратанцы охуели от таких растрат. О чём и написали в своей газетёнке.

Так что прав был старик Бзежинский (редкостная гнида к слову) когда говорил, "А ваша ли это элита"?




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.