аватарка

Навального произвели в офицеры.

Почему никто из советников не объяснил генералу, что вызывать на дуэль можно только равного себе по статусу?
В Уставе же ясно указано, что нельзя чинить разборки при подчинённых, нельзя подрывать авторитет командира. Нельзя генералам вызывать на дуэль рядовых.

Тут два варианта, либо нашего генерала разжаловали в рядовые, либо Лёха у нас - генерал*.


Есть мнение, что Лёха - кремлёвский мурзилка и устраивает сливы с подачи Кремля. Поговаривают, что у Лёхи есть свой личный кабинет на Лубянке, а в том кабинете есть сейф заветный, а в сейфе том - китель парадный, а на кителе, на заказ кроЁном - ордена да медали. Вот такое люди говорят....
Да брешут поди падлы. Из зависти.





Опять же неясно отчего так припекло у нашего генерала. Ну ляпнул там какой-то Лёха Навальный (кстати, я даже его отчества не знаю, Лёха да и Лёха) про какую-то коррупцию и если это клевета - тащи его в суд. Мы же правовое государство, да? Смею вас уверить - у нашего государства достаточно ресурсов чтобы защитить честь любого генерала. В любом суде. Чего стесняться?
Буде я генералом - я бы Лёху по судам затаскал как старую шлюху по презентациям.

А если наш генерал хотел высказать Лёше наболевшее, почему не снял генеральскую форму и в домашней обстановке (как Усманов), сидя за кухонным столом, с домашних тапочках, всё это ему не высказал. Так сказать от человека к человеку. По-мужски. Или по-понятиям. Или по-пацански. Как там сейчас принято?


А так это бретёрство и показуха выглядит неправильно. Ты генерал, а он Лёха. Зачем тут рукопашная нужна? Ты же генерал и представляешь Власть, Государство! А Лёха кто?  Хуйпоймикто и звать никак. Вообще разные весовые категории.

Опять же. А вдруг Лёха победит? Ну хотя бы по очкам (не, я понимаю, что это гон, ну а вдруг)?  Тогда что? Генерала под суд, а Лёху в Росгвардию?  Нипанятна....




З.Ы. Ну и уж совсем дурной сценарий.
А если вдруг сейчас Лёха резко "потеряется" и всплывёт в Москве-реке с колосниками на ногах? Что тогда?
Все ведь видели, что генерал (государев человек) угрожал ему из телевизора. Это же козырный козырь у опозиции. Козырнее уже некуда. Этож, блять, джокер!
Тут хоть завтра вводи оккупационные войска - никто в окопы не пойдёт защищать такую власть. Тут пропагандоны западные быстро проведут параллели и пропишут сценарии.

Я бы сейчас (на месте властей) взял бы
Лёху под усиленную охрану. Просто ради "Нуевонахуй!".




З.Ы. З.Ы.  Ой, а кто это у нас такой молодой и в красивом пиджаке
охраняет Ельцына стоящего на танке?





Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Настоящее обращение Виктора Золотова выглядит так

Да, тут значительно лучше получилось.

Сам делал или стырил где?

У меня иногда бывает желание попробовать позаниматься с видеоредакторами и научиться монтировать видео в нормальных прогах типа Сони вегаса или адоба премьера каких-нибудь, но потом подумаю, а зачем оно мне всё это надо и это желание сразу же пропадает... Кого мне снимать, кроме котегов своих дома? Я никуда не езжу и не хожу, кроме ближайшего магазина за 200 метров от дома, уже в последние лет 5.

Котегов своих, я и тех уже редко снимаю в последнее время...
Да такая же фигня, Олежка. Нихуя не хочется делать.

У каждого своя, особая, фигня. Тебе семью кормить надо, куча разных дел и забот, ну хотя бы ту же самогонку гнать надо...

Держись там

А я вот только в окна смотрю, как мимо проходит жизнь, то в это



а чаще в это

дайвинг

В перерывах между гляделками в эти окна, я чо-нить пожрать приготовлю, котегов покормлю, где-нить иногда слегка уберусь...


Edited at 2018-09-12 06:21 pm (UTC)
Ты оленеводу показывал вторую часть моего фотоотчёта про набережную?

Или сам ещё не смотрел?
Смотрел... в Туле у вас, я не был никогда (только проездом на междугороднем автобусе как-то однажды, очень давно уже больше 30-ти лет назад, мы с дуру из Воронежа ехали через нее ночью), но эта ваша набережная уже лично меня достала ) Чо там больше ничего по настоящему интерсного нет у вас больше?

Показать этому оленю местному у себя?
У нас это сейчас главная развлекуха. И самый большой бюджет. Мне кажется китайцы в автомобильный завод в Узловой меньше вложили.

Поэтому пока оттаптываюсь на этой теме. :)
"Весело" там у вас, если эта набережная главная развлекуха.

А мне вот ваше местное Мусло на почту прислало сегодня новость про отлов диких собакенов у вас в Туле

"Добрый вечер!

В Туле вновь начнут отлавливать бродячих животных. Благотворительный фонд «Ника» в рамках госконтракта будет работать в Туле, Щёкино и Узловой. Содержать животных будут в приюте «Мокрый нос» под Зеленогорском".


https://myslo.ru/news/tula/2018-09-12-v-tule-vozobnovili-otlov-bezdomnyh-zhivotnyh

ЗЫ. Зайди в офис к этому матросу с кабачками и подъ*бни его, например, там насчет кабачков и вызови его на бой как Росгвардеец ) Чо он пропал совсем у тебя тут?

ЗЫ.ЗЫ. Какой еще нах автозавод?

Edited at 2018-09-12 07:06 pm (UTC)
У нас в Узловой китайсы строят автозавод (отвёрточная сборка). Скоро поеду инспектировать.
Как нафига? Этож для меня как работа. Только лучше :)