аватарка

Выборочное...

Тему стырил тут.



Пишет вам солнечное Приморье.
У нас тут вчера был второй тур голосования, единоросс против коммуниста.
А теперь следим за руками:
По данным на 6 утра 17 сентября, в Приморье обработано только 97,87% избирательных бюллетеней. Протоколы сдали 1517 УИКов из 1550. Андрей Ищенко все еще сохраняет лидерство, однако данные c 33 крупных участков могут поколебать его позиции, сообщает ИА PrimaMedia.
По данным Крайизбиркома в 6 часов утра предварительные итоги голосования выглядели следующим образом:
Андрей Ищенко 241026 голосов, или 50,37%
Андрей Тарасенко 225448 голосов, или 47,11%

А потом внезапно, буквально через полчаса:
По данным ЦИК РФ, по итогам обработки 99,10% голосов, в лидеры выходит действующий врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, сообщает ИА PrimaMedia.
Согласно официальной информации, за Андрея Тарасенко отдали свои голоса 253082 приморцев, или 49,55% избирателей, за Андрея Ищенко — 245 438 человек, или 48,06%...
У меня если честно слов цензурных не осталось, а за нецензурные и посадить могут...




Вот и всё, что вам нужно знать о выборах любого уровня.




З.Ы. Одно непонятно. А хули Зюганов не вцепился в этот случай? Где коммуняки с заявами на нарушения? Где, бля, акции протеста? Или опять обосрамшись как на выборях ЕБеНи?
Или партайгеноссе на совещании в Кремле выторговывает плюшечку себе за правильное понимание политической ситуации в стране?



З.Ы.З.Ы. Стрим прямо из Владика. Протестующие на полощади. Уже ночь у них.
ОМОНА пока не видно.


Допы:







promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…