logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Золотовское. Дичь продолжается.

Коржаков (да, да, тот самый который наш тульский) дал интерью (видимо по скайпу) шумерским СМИ.

Хер его знает, но он (Коржаков) вероятно бессмертный раз обозвал Золотова имбицилом и олигофреном. Думаю после такого обязательно должна быть дуэль между ними.



В такое интересное время живём. Один разоблачает завышенные цены госпоставок, другой вместо суда вызывает этого на татами, третьи берут интерью у пенсионера страны-агрессора который обзывает дуэлянта имбицилом. Дурдом во всей красе!

Так и хочется крикнуть - всем галоперидолу и чтобы никто не ушел обиженным!





З.Ы. Шумеры разочаровали.
Всегда считал, что на Вукраине самые красивые девки (ну  после Тулы конечно) , но, сука, шумерша в новостях разочаровала. Накрашена как проститутка на выдане. И если она накрашенная такая стёмная то что же там под штукатуркой!??




Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments