logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Самолётная подстава.

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости.

Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под удар средств ПВО Сирии, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.


Израиль отказался комментировать пропажу российского Ил-20
"Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии", — сказал он.
Минобороны РФ сообщило, что 17 сентября около 23.00 мск пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским самолетом Ил-20. По данным военного ведомства, машина с экипажем из 14 человек на борту находилась в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Как заявили в Минобороны, примерно в это же время четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии, а с французского фрегата "Овернь" (Auvergne) велись пуски ракет. Судьба находившихся на борту Ил-20 военнослужащих неизвестна.


Слюшай, эта израильская военщина уже в край оборзела. Мало того, что они окупировали весь список российского Форбса так теперь ещё и наши самолёты сбивают.
Дальше чо, тактический ядерный удар по нашей базе?


Нисколечко не сомневаюсь, что наши в очередной раз выразят озабоченность, погрозят пальчиком с трибуны ООН, семьям погибших выразят соболезнования и всё. На этом и заткнуться.
Ибо если дальше ворошить это осинное гнездо сионизма -  это всё выльется в денежные потери (см. российский список Форбс), а деньги это теперь новый Бог. Этого никто не допустит.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments