logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Самолётная подстава.

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости.

Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под удар средств ПВО Сирии, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.


Израиль отказался комментировать пропажу российского Ил-20
"Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии", — сказал он.
Минобороны РФ сообщило, что 17 сентября около 23.00 мск пропала связь с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским самолетом Ил-20. По данным военного ведомства, машина с экипажем из 14 человек на борту находилась в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Как заявили в Минобороны, примерно в это же время четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии, а с французского фрегата "Овернь" (Auvergne) велись пуски ракет. Судьба находившихся на борту Ил-20 военнослужащих неизвестна.


Слюшай, эта израильская военщина уже в край оборзела. Мало того, что они окупировали весь список российского Форбса так теперь ещё и наши самолёты сбивают.
Дальше чо, тактический ядерный удар по нашей базе?


Нисколечко не сомневаюсь, что наши в очередной раз выразят озабоченность, погрозят пальчиком с трибуны ООН, семьям погибших выразят соболезнования и всё. На этом и заткнуться.
Ибо если дальше ворошить это осинное гнездо сионизма -  это всё выльется в денежные потери (см. российский список Форбс), а деньги это теперь новый Бог. Этого никто не допустит.



Subscribe

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments