аватарка

Цепи случайностей....

(с)


Путин назвал крушение Ил-20 в Сирии «цепью трагических случайностей»  
Президент России Владимир Путин призвал не сравнивать гибель Ил-20 в Сирии со сбитым турецкими военными российским самолетом Су-24 в 2015 году. Его цитирует РИА Новости во вторник, 18 сентября.


Глава государства назвал крушение Ил-20 «цепью трагических случайностей».


«Когда гибнут люди, особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда, беда для нас всех, для страны и для близких наших погибших товарищей. Я в этой связи, конечно, приношу соболезнования близким погибших», — сказал Путин на итоговой пресс-конференции с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.


Российский лидер заверил, что Россия обеспечит дополнительную безопасность своих военных в Сирии: «Это почувствуют все».



Трудно сказать что-то иное если почти все друзья - богоизбранной нации.
Ну так получилось. (с) Чубайс


З.Ы. Нихуя там не покажем и никто ничего не почувствует.
Кому вы там показывать что-то решили? У вас там родичи живут, бизнес мутится, дети учатся, гостиницы ваши при храмах не простаивают. С кем вы там воевать собрались? Со своими деньгами?
Смишно блять.



promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…