logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Отменное.....

Избирательная комиссия Приморского края отменила результаты выборов второго тура губернатора региона, передает «Интерфакс».
За отмену проголосовали 12 из 13 членов комиссии, один высказался против. Председатель избиркома Татьяна Гладких отметила, что решение принято с учетом мнения ЦИК.
Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко сказал, что примет решение об участии в новых выборах после согласования с центральным комитетом партии. Накануне его оппонент, действующий глава региона Андрей Тарасенко сначала сообщил, что не планирует участвовать в новых выборах, затем объявил о своем участии, а потом сказал, что ему «на третий тур не надо идти».
Второй тур выборов губернатора Приморья прошел 16 сентября. По его итогам победу одержал Тарасенко, но до обработки 95% бюллетеней в голосовании лидировал Ищенко. Его отрыв от единоросса составлял около 6%. После обработки последних 5% протоколов разрыв стал в пользу единоросса.
Коммунисты заявили о массовых фальсификациях результатов голосования. В свою очередь, «Единая Россия» обвинила КПРФ в подкупе избирателей.
Глава ЦИК Элла Памфилова предложила признать выборы губернатора Приморья недействительными.В комиссии заявили, что анализ полученных жалоб «дает основание полагать, что имело место грубое вмешательство в избирательную кампанию с применением административного ресурса».





Ну вот. Вот народу (сиречь быдлу) и показали его место. Отмена выборов означает только одно, теперь (наученные горьким опытом) протоколы будут подделывать прямо с открытия избирательных участков. Ну чтобы у коммуняк вообще не оставалось шансов. Слава богу технологии уже отработаны за тридцать лет "демократии".

А ведь я такой старый, что ещё помню Эллу Памфилову ярой опозиционеркой. Что делает с человеком должность и хорошая зарплата...




Ну что, делаем ставки на победу ВРИО или вы таки надеятесь, что победит кандидат от коммунистов?



По многочисленным просьбам блогозрителей для вас звучит песня ВИА "Ленинград" в исполении Сергея Шнурова.






Subscribe

  • Заметки на полях...

    Скинули в мессенджер видео как старшеклассники глумятся над пацанчиком без ног. Ну как без ног. Без обеих ног. Протезы вместо ног. Понятно, что…

  • Музыкальная пауза...

    В переводе наверняка какое-нибудь лютое говнище, но в детстве заходило на ура. И, вы не поверите, но под это даже отжигали на сельской…

  • Красивое...

    Американский межпланетный аппарат Mars Reconnaissance Orbiter сфотографировал фрагмент рельефа на Марсе, напоминающий морду медведя.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments