аватарка

Тульское парковочное...

Тула, 21 сентября 2018
REGNUM

88,8 млн рублей поступило в бюджет Тулы от работы платного парковочного пространства в центре города за весь период работы парковок — с октября 2015 года. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации по итогам заседания рабочей группы по обсуждению вопросов развития транспорта и дорожного хозяйства.
По информации начальника службы контроля функционирования парковочного пространства МКУ «Сервисный центр г. Тулы» Сергея Списа, в общей сложности на платном парковочном пространстве в Туле создано 1 тыс. 942 машиномест, в том числе 236 бесплатные — это места для лиц с ограниченными возможностями здоровья и места рядом с медучреждениями и МФЦ. При этом в 2016—2017 годах число платных мест было в разы больше — 5 тыс. 252.
Общий доход от работы платных парковок с октября 2015 года составил 88,8 млн рублей. За восемь месяцев 2018 года в казну поступило 18,1 млн рублей. В отношении нарушителей — тех горожан, которые парковались, но забывали платить за пользование парковкой — было составлено почти 8,3 тыс. протоколов, а сумма вынесенных штрафов составила около 20,7 млн рублей. Правда, взыскать пока удалось чуть более 60% от этой суммы — 13 млн рублей.
Кстати, число платных парковочных мест в Туле вновь сократится — с просьбой о предоставлении бесплатных мест на парковке «Особого типа» обратился начальник отделения хирургического отделения медицинского усиления ФГКУ «39 омедо (а) ВДВ» МО РФ Юрий Гриценко: рядом с парковкой находится госпиталь для военнослужащих, и места необходимы для пациентов лечебного учреждения. Просьбу командования дивизии поддержали.




Поскольку я лицо неофициальное, от себя добавлю.
Абсолютно уёбищная система оплаты делает своё дело. Какие фпясду паркоматы!?? Стой зимой на ледяном ветру и ебись с отправкой ёбаной СМС-ки (на двадцать рублей) минут по двадцать.
То ёбаный Еблан не снимает плату, так как у вас, видите ли, останется маленький баланс (слышь, Еблан, тебя ваще не должно ебать какой у меня будет баланс на счёте после оплаты парковки), то невозможно отправить СМС-ку со второй симки так как "это невозможно", то неправильно что-нибудь нажмёшь в длинном наборе цифр и букв. У меня никаких нервов не хватает чтобы правильно всё внести и оплатить парковку.
Про бесконтактную оплату через мобилку или карту наши паркодрочеры видимо даже не слышали. И конечно же они не слышали про европейские и омериканские технологии оплаты. Это когда тебя лишают твоих денег так технично и безболезненно, что клиент даже не замечает.

Мне кажется они это специально так сделали чтобы когда народ плюнет на дебильную систему оплаты и оставит тачку на парковке без оплаты - тут его и оприходовать! Вот тогда они на штрафах и вывезут тему. Уроды.





Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…