logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульское парковочное...

Тула, 21 сентября 2018
REGNUM

88,8 млн рублей поступило в бюджет Тулы от работы платного парковочного пространства в центре города за весь период работы парковок — с октября 2015 года. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации по итогам заседания рабочей группы по обсуждению вопросов развития транспорта и дорожного хозяйства.
По информации начальника службы контроля функционирования парковочного пространства МКУ «Сервисный центр г. Тулы» Сергея Списа, в общей сложности на платном парковочном пространстве в Туле создано 1 тыс. 942 машиномест, в том числе 236 бесплатные — это места для лиц с ограниченными возможностями здоровья и места рядом с медучреждениями и МФЦ. При этом в 2016—2017 годах число платных мест было в разы больше — 5 тыс. 252.
Общий доход от работы платных парковок с октября 2015 года составил 88,8 млн рублей. За восемь месяцев 2018 года в казну поступило 18,1 млн рублей. В отношении нарушителей — тех горожан, которые парковались, но забывали платить за пользование парковкой — было составлено почти 8,3 тыс. протоколов, а сумма вынесенных штрафов составила около 20,7 млн рублей. Правда, взыскать пока удалось чуть более 60% от этой суммы — 13 млн рублей.
Кстати, число платных парковочных мест в Туле вновь сократится — с просьбой о предоставлении бесплатных мест на парковке «Особого типа» обратился начальник отделения хирургического отделения медицинского усиления ФГКУ «39 омедо (а) ВДВ» МО РФ Юрий Гриценко: рядом с парковкой находится госпиталь для военнослужащих, и места необходимы для пациентов лечебного учреждения. Просьбу командования дивизии поддержали.




Поскольку я лицо неофициальное, от себя добавлю.
Абсолютно дебильная система оплаты делает своё дело. Какие нахер паркоматы!?? Стой зимой на ледяном ветру и долбись с отправкой СМС-ки (на двадцать рублей) минут по двадцать.
То Билайн не снимает плату, так как у вас, видите ли, останется маленький баланс (слышь, Еблан, тебя ваще не должно колыхать какой у меня будет баланс на счёте после оплаты парковки), то невозможно отправить СМС-ку со второй симки так как "это невозможно", то неправильно что-нибудь нажмёшь в длинном наборе цифр и букв. У меня никаких нервов не хватает чтобы правильно всё внести и оплатить парковку.
Про бесконтактную оплату через мобилку или карту наши паркодрочеры видимо даже не слышали. И конечно же они не слышали про европейские и омериканские технологии оплаты. Это когда тебя лишают твоих денег так технично и безболезненно, что клиент даже не замечает.

Мне кажется они это специально так сделали чтобы когда народ плюнет на дебильную систему оплаты и оставит тачку на парковке без оплаты - тут его и оприходовать! Вот тогда они на штрафах и вывезут тему. Уроды.




Tags: Тула, городская инфраструктура, парковки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments