аватарка

Нищебродское...

(с)


Голикова сообщила о нехватке мер для выполнения плана Путина по бедности


Инструментов для выполнения поручения Путина по снижению уровня бедности из майского указа недостаточно, сообщила Татьяна Голикова. Теперь правительство, по ее словам, разработает новые меры для поддержки граждан


Реализуемые сегодня меры по сокращению бедности не дают должного эффекта, сообщила журналистам в ходе брифинга после заседания правительства вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова, передает корреспондент РБК. Чтобы выполнить майский указ президента России, который включал поручение по сокращению бедности в стране в два раза до 2024 года, правительство, по ее словам, разработает новые варианты.


Соответствующий документ Владимир Путин подписал весной. Поручение содержится в новом майском указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Цель снизить в стране уровень бедности Голикова во время общения с журналистами назвала «одной из самых сложных тем». «Мы будем мониторить ситуацию. Сейчас мы видим, что те меры, которые у нас есть, пока не дают нам возможности дотянуть снижение [уровня бедности] в два раза, поэтому мы в настоящее время работаем с экспертным сообществом как по проекту «Демография», так и по необходимости выполнения показателя по снижению бедности в два раза», — сообщила вице-премьер.


В правительстве, по словам Голиковой, собираются уже в 2019 году предложить дополнительные меры по поддержке граждан как по проекту «Демография», так и по национальной цели снижения бедности. Ключевое значение для влияния на последний показатель, отметила она, имеет состояние семей с детьми. «Их поддержка является наиболее чувствительной для показателя снижения бедности», — подчеркнула вице-премьер.


Это уже не первый раз, когда Голикова отзывается о снижении уровня бедности в стране как об одной из самых сложных задач майского указа. Весной она замечала, что реализация этого поручения будет зависеть от того, какими темпами станет развиваться экономика России. 24 сентября вице-премьер также допустила, что правительство может подготовить новый пакет мер по борьбе с бедностью и поддержке демографии и семей с детьми.

В
ыступая с посланием к Федеральному собранию 1 марта, Путин напомнил, что в 2000 году за чертой бедности в России находились 42 млн человек, или 29% населения. В мае Росстат отчитался, что в 2017 году этот показатель составил уже 13,2%, или 19,3 млн россиян. В 2016 году ниже прожиточного минимума доходы получали 19,5 млн человек в России.


Хуй его знает но чота вспомнился старый анекдот:


Едет мужик на телеге по проселочной дороге. Видит вдалеке к перекрестку несется машина, только пыль видна.
Мужик думает ну успею проехать, машина
еще далеко. Начал переежать и тут в него машина как врежится! только пыль столбом. Последнее что мужик запомнил что машина была дорогая, мерседес новый.

Очухался мужик, руками пошевелил, вроде целые, ногами шевелить - нету ног!
Открыл
один глаз, второй, смотрит, лошадь в предсмертных судоргах, телега разбита....

Думает мужик: "Скажу что телега была из красного дерева,
лошадь-арабский скакун, скажу, что все кости переломаны, чтоб пенсию до конца жизни платили!".

Из мерседеса выходит бандюган подходит к лошади,
достает пушку, БАХ! БАХ!, пристрелил лошадь и говорит: "Чтоб не мучалась!"
Подходит к мужику и говорит:"Ну а ты дед, как себя
чувствуешь?"

Мужик съёбывая по дороге на руках: "Да лучше чем моя лошадь, сынок!!!"





О какой фпясду поддерке и защите от бедности может идти речь если на одного ребёнка для многоднтный семей выделяется 50 (пятьдесят) рублей в день? Это ровно столько же сколько на питание одной бродячей собаки в приюте для животных. Т.е. изначально дети в многодетных семьях приравнены к скотам бессловесным. Сколько выплачивают матерям-одиночкам - даже боюсь представить.

Голенькова хоть знает уровень выплат? Или ей средние показатели референты рисуют?








Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
Детей перед тем как рожать, родители сами должны думать в первую очередь на что их кормить.

Кстати, собакам в приютах на 50 руб. в день тоже не позавидуешь!

Вы на Алеппо сдавали

Если думать чем их кормить - никто вообще рожать не станет.