аватарка

Банковское...

(с)



В Татарстане ищут экс-директора офиса «Открытие» за кражу 230 млн рублей
МВД Татарстана объявило в розыск 40-летнего экс-директора казанского офиса банка «Открытие» Олега Поляха по подозрению в хищении денег из кассы. Об этом сообщает пресс-служба министерства

Фото: пресс-служба МВД по РТ
«В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено, что к совершению преступления причастен 40-летний Полях Олег Станиславович, ранее возглавляющий данный офис банка в Казани», - сказали в пресс-службе.
Как уточнили в МВД по РТ заявление о преступлении в полицию поступило 18 сентября. Представители службы безопасности офиса банка «Открытие» сообщили, что при проведении ревизии в хранилище обнаружили недостачу денежных средств в размере 230 миллионов рублей. Деньги в кассе были подменены билетами «банка приколов» В следственной части СУ Управления МВД России по Казани было возбуждено уголовное дело по статье 158, части 4 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере».
Как ранее сообщила РБК-Татарстан пресс-секретарь Приволжского филиала банка «Открытие» Екатерина Молева, хищение в банке было вскрыто в ходе плановой проверки. «Хотим подчеркнуть: интересы клиентов банка эта ситуация ни коим образом не затронула», - сказала Молева. В настоящее время в Казани работает 13 отделений банковской группы «Открытие» (9 из них – Бинбанк, 4 – «Открытие»).


Неплохая прибавка к пенсии. Чувак явно знал прикуп.
И главное лицо такое честное, открытое. Как у всех банкиров. :)




З.Ы. Сильно удивлюсь если менты найдут его в добром здравии и живым.


И не пора ли банк "Открытие" переименовывать в банк "Закрытие"? Такое повальное распиздяйство, что удивительно как пропало всего 230 миллионов.



promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
"В Татарстане ищут экс-директора офиса «Открытие» за кражу 230 млн рублей"

И вот охота тебе на таких мелких жуликов буквы тратить?

Я вот борюсь у себя со вчерашнего дня с представителем крупнейшей организации по освоению денех после Единой России в стране )

https://olegivanov1966.livejournal.com/4974362.html?thread=1669402#t1669658
Олежка, это не самая крупная структура по освоению денег.
Уверяю тебя, она стоит где-то с сзади после распила бюджетов (всех уровней), торговле оружием, нефтегазом и торговлей наркотиками.
Ну, всё равно в ТОПе!



Этот твой друх из Таганрогской епархии, сразу удОлил это кено у себя из моих комментов у себя ))
У меня есть друзья в Таганрогской епархии!?? Когда я успел побывать в Таганроге!?

Надо завязывать с мельдонием, нихуя уже не помню где был и с кем подружился....
Дык, я тебе уже 100500 говорил что этот твой божоле самогона™ и весь остальной мельдоний это

КОРРЕКТОР