logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Онищенское....

(с)


Депутат Госдумы, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва", что размещенная в интернете информация провоцирует подростков к мастурбации и проблема получила уже большое распространение среди молодежи.
Он призвал объяснить детям пагубу мастурбации в рамках общего полового воспитания в школах.
"Здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки", - предупредил Онищенко.

«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная.

В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки.

Нужна работа с родителями, которые при нормальном отношении в семье могут это явление отследить и соответствующим образом спрофилактировать и смягчить.

Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».

Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.

«Если мы начнём этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься».

По мнению Онищенко, многие подростки сталкиваются с этой проблемой. Её решению мешают «ханжество», замалчивание «проблем полового возраста» и отсутствие культуры адекватного воспитания детей, считает депутат.

Согласно данным сайта РЕНТВ, 95% мужчин и 70% женщин без постоянного полового партнера на регулярной основе самостоятельно снимают сексуальное напряжение.


Как сообщает портал «Дни.ру», в 2016 году от опасных видов мастурбации погибли около 40 немцев. Некоторые из них практиковали самоудушение.

В научной среде мнение о вреде онанизма встречает как поддержку, так и критику.



Ура, ёпта!  :)

Наконец-то у депутатов дошли руки до настоящих проблем в стране!!  Скорей бы уже приняли нормальные законы протев дрочеров.  Тут же уменьшится трафик в интернете (по моим прикидкам на 70 %). Фирма Бразерс разорится нахер в два счёта (чем будет нанесён непоправимый ущерб экономике Омерики). Все дети сразу кинуться читать книги, учить уроки и духовно развиваться. А то ходят все сплошь с волосатыми ладошками как етти.

Одно непонятно, а что это за преференции для мусульманских стран? Типа пусть и дальше дрочат? Нет ли тут национализму и антисеметизму?

Опять же непонятно, что делать с женской маструбацией? Запретить морковку, огурцы, баклажаны и телефоны с виброзвонком?  Что делать с женскими велосипедами, тоже запрещать?


В общем половинчатые меры какие-то. Жосче надо быть, гражданин Онищенко, жОсче.
Понятно же, что онанизм - последнее, что осталось победить на пути к здоровому, счастливому и богатому обществу.




З.Ы. Немцы не разочаровали.





Subscribe

  • Грибное...

    Если есть папортотник, значит где-то должен быть маморотник.... - Вы грибы собираете? - Нет, мы их ищем. - Красивое.... :)…

  • Лесоповальное...

    Батя в Сахаре :) Начало шестидесятых годов. А может и ранее. Спросить уже не у кого...

  • Горькие опилки.

    Вчера только вспоминал про то как в СССР лес заготавливали. Много заготовливали. И пёрли на экспорт тоже немало. Но была разница. Во-первых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments