аватарка

Онищенское....

(с)


Депутат Госдумы, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва", что размещенная в интернете информация провоцирует подростков к мастурбации и проблема получила уже большое распространение среди молодежи.
Он призвал объяснить детям пагубу мастурбации в рамках общего полового воспитания в школах.
"Здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки", - предупредил Онищенко.

«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная.

В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки.

Нужна работа с родителями, которые при нормальном отношении в семье могут это явление отследить и соответствующим образом спрофилактировать и смягчить.

Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».

Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.

«Если мы начнём этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься».

По мнению Онищенко, многие подростки сталкиваются с этой проблемой. Её решению мешают «ханжество», замалчивание «проблем полового возраста» и отсутствие культуры адекватного воспитания детей, считает депутат.

Согласно данным сайта РЕНТВ, 95% мужчин и 70% женщин без постоянного полового партнера на регулярной основе самостоятельно снимают сексуальное напряжение.


Как сообщает портал «Дни.ру», в 2016 году от опасных видов мастурбации погибли около 40 немцев. Некоторые из них практиковали самоудушение.

В научной среде мнение о вреде онанизма встречает как поддержку, так и критику.



Ура, бля!  :)

Наконец-то у депутатов дошли руки до настоящих проблем в стране!!  Скорей бы уже приняли нормальные законы протев дрочеров.  Тут же уменьшится трафик в интернете (по моим прикидкам на 70 %). Фирма Бразерс разорится нахуй в два счёта (чем будет нанесён непоправимый ущерб экономике Омерики). Все дети сразу кинуться читать книги, учить уроки и духовно развиваться. А то ходят все сплошь с волосатыми ладошками как етти.

Одно непонятно, а что это за преференции для мусульманских стран? Типа пусть и дальше дрочат? Нет ли тут национализму и антисеметизму?

Опять же непонятно, что делать с женской маструбацией? Запретить морковку, огурцы, баклажаны и телефоны с виброзвонком?  Что делать с женскими велосипедами, тоже запрещать?


В общем половинчатые меры какие-то. Жосче надо быть, гражданин Онищенко, жОсче.
Понятно же, что онанизм - последнее, что осталось победить на пути к здоровому, счастливому и богатому обществу.




З.Ы. Немцы не разочаровали. Задрочить себя до смерти - это надо постараться.





Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…