аватарка

Немножко про русский мир на Донбассе...

Полез нонче своих френдов по ЖиЖке проведать. Ну тех которые за русский мир были и в 2014 уехали за него воевать на Донбасс.
Нету в их с тех пор в онлайне. Сгинули в окопах Донбасса.

Светлые люди были. Всё за справедливость всеобщую ратовали, за равноправие, за искоренение буржуев. Идеалисты и романтики. Че Гевары одним словом.

И вот прошло четыре года и стали понятны итоги "русской весны". Вместо справедливого мира - бандитский анклав.
Контрабанда само собой. Днём враги, а по ночам уголёк и деньги гуляют туда-сюда как будто и нет позицонной войны.
Нету Гиви, нет Мотороллы, сейчас вот Захарченко. Это не считая других, менее заметных личностей. Не говоря уж про искателей справедливости из России. Тех вообще никто не считал. Так и лежат по безвестным могилам.

"Мы своих не бросам", да?  Бросили. Ещё как бросили.
Сейчас уже в открытую заявляют, что мол пора вернуть эти два региона-недореспублики обратно хохлам.

А всё потому, что обосралась наша власть жиденьким, когда реально увидела сколько людей поехали воевать за СПРАВЕДЛИВЫЙ русский мир. И решили, ну нахуй, уж лучше бандитский анклав чем снова строительство СССР версии 2.0. Даже в версии лайт.
Уж лучше уголёк гонять за наличку чем "уравниловка" и конфискация морских яхт.
Твари.





Парней только жалко. Реально хорошие люди.
Светлая память.





promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
по
Таких как моя бабушка (по батиной линии). Людей которые просто хотят жить и работать не влезая во всякие блудняки. Которым нахер не впёрлись воровские разборки. Ну и так далее.