logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Пенсионное. Финал.

Президент подписал поправки в пенсионное законодательство, главная среди которых — повышение пенсионного возраста

Среди главных условий пенсионной реформы — поэтапное увеличение возраста выхода на пенсию по старости (до 65 и 60 лет для мужчин и женщин соответственно); право выходить на пенсию на два года раньше для людей с большим страховым стажем (42 года и 37 лет для мужчин и женщин соответственно) и разработка программ поддержки занятости и переквалификации граждан старшего возраста.



Также президент подписал закон о введении уголовной ответственности за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение предпенсионеров — людей, достигших предпенсионного возраста. Таким возрастом предлагается считать период до пяти лет перед возрастом выхода на пенсию по старости.​


О предложении правительства поэтапно повысить пенсионный возраст в июне объявил премьер-министр Дмитрий Медведев. В первоначальном варианте законопроекта возраст выхода на пенсию должен был быть повышен до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. В первом чтении в Госдуме инициативу поддержали депутаты «Единой России». КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» проголосовали против. Поправки вызвали широкий общественный резонанс.


29 августа в телеобращении к россиянам президент Владимир Путин заявил, что повышение пенсионного возраста необходимо для обеспечения устойчивости пенсионной системы. Одновременно российский лидер предложил смягчить правительственный законопроект и повысить пенсионный возраст для женщин только до 60 лет, а также снизить пенсионный стаж для выхода на досрочную пенсию. Предложения президента стали поправками к законопроекту, которые нижняя палата приняла. Позже Госдума одобрила закон в третьем чтении. Совет Федерации поддержал закон в среду, 3 октября.



Хер вам от мёртвого
осла, а не референдум о пенсионной реформе.
Ишь, смерды чо удумали, референдумы проводить... Совсем от Свободы ошалели!
Сказали сдохнуть сразу после получения пенсионного удостверения, значит здохнуть, чо выёживаетесь?


З.Ы.
А все дело наверное даже не столько в жадности, сколько в кредитном онанизме и обслуживании техники. Вот накупил ты себе островов, яхт, имений... Все это не отвертка и пассатижи. Нужно обслуживать и поддерживать. Те же 4 или 5 яхт. Скажем стоит она 550 миллионов долларов, значит наверное её содержание обходится ещё в 10-20 миллионов в год. А тут кризис. И начинается сначала вроде адекватно хоть более менее. Не продавать же 1 из 5 яхт, чтоб остальные 4 содержать! Закрутим немного гайки. Потом опа! И уже 6-ю присмотрел... Не продавать же 2 из 5 яхт, чтобы купить одну новую! Ещё закрутим. И понеслась...
Хомячий инстинкт. При любом раскладе не вынуть из набитой золотом жопы ни одной монеты. Пригодится.

Потом соревновательный элемент. У соседа 7 яхт, а у тебя 4. Для Америки это нормально. Но у наших сразу как у цыган начинает гореть жопа. У кого-то хер на сантиметр длиннее! Срочно на операцию!

Вообщем кретинизм как он есть по сути. Причём как вверху, так и снизу. Только когда от жадности страдает скажем сам человек или его семья, это ещё терпимо. Но вот когда из за одного дебила жрать нечего нескольким миллионам - такого быть не должно.
Я не про коммунизм, где каждому по 150 рублей, одинаковые маечки и иди нахер. Расслоение будет всегда. Но не в галактических масштабах, как сейчас. Десяток скотов жирует в три жопы, а 150 миллионов соль не могут купить. Потому, что десяти жадным скотам надо яхты солярой заправить.




Subscribe

  • При фронтовое...

    Вчера уже точно стало понятно, что у нас в стране теперь два народа. Не, не чурки понаехавщие и коренное население. А общество победивших…

  • Тула песочная 2.0

    Наши коммунальные демоны всё никак не угомоняться. Это вот опять триждытрихомудоблядский песок который снова в нашей прихожке накопился за вечер.…

  • Тула песочная...

    Вот такая фигня каждое утро в нашей прихожей. Выметаю грамм триста-четыреста песка. Это то, что мы за вечер, когда все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments