аватарка

Вертолётное...

(с)

В Костромской области разбился вертолет с заместителем генерального прокурора на борту. Вертолет летел без разрешения


Модель AS 350 B3 принадлежала комплексу "ХелипортМосква". Оттуда борт вчера и стартовал. Маршрут должен был завершиться в селе Спасское.
До него вертолет не долетел и упал в лесу около деревни Вонышево. На борту было четыре человека, в том числе заместитель генпрокурора - Карапетян Саак Альбертович. Все погибли.

Происшествие случилось в 18 часов 40 минут. Первыми падающий вертолет заметили дети.

- Информация о происшествии поступила от местных жителей. О том, что за деревней упал и загорелся вертолет рассказали подростки воспитателю местного интерната, которая и сообщила о происшествии, - рассказали в пресс-службе губернатора Костромской области.


Известно, что вертолет упал в лес. Добраться до места крайне проблематично, так как вокруг глухие заросли. Первые группы спасателей прибыли туда в 21 час 20 минут. Работу оперативных служб лично координирует губернатор региона Сергей Ситников.


upd: По факту крушения вертолета, при котором погиб заместитель генпрокурора Карапетян, возбудили уголовное дело. Статья - нарушение правил безопасности. Вертолет взлетел с последней стоянки без разрешения. Через 40 минут - упал.



Не, ну поехали пацаны на охоту, это я всё понимаю. Ружья, вертолёт, лицензии (чо у нас там сейчас, гон у лосей и оленей?), водка, шампуры и прочее.

Одного не понимаю, трудно было взять с собой Чубайса!?? Ну чо за нахуй!??


Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…