promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
"Наглядная арифметика для дебилов"

Не зря ты постоянно этого Хоббита смотришь! Видно стиль
А в пятничном на это твое хоровое пение под мельдоний и разное божоле самогона собираются у тебя там исключительно: нобелевские лауреаты, профессора, академики, кандидаты наук и доценты? Я правильно понял?
Хоспади! Не пали контору!

А где ты думал ещё могут отдохнуть от рутины нобелевские лауреаты, профессора и доктора наук? Только у меня в мастерской с рюмкой божоле молодого самогона. :)

В общем, лучшие люди города!



Как-то вот так, тебя однажды и спалят, вместе с доцентами )

чую
Так точно! Именно - лучшие люди города.

Спасибо тебе, давно искал подходящее слово :)
Да "на здоровье"! (как часто любила говорить моя бывшая).

А очередь на это твое хоровое пение из лучших людей города у тебя такая же как в том кено?

Очередь на хоровое пение

ЗЫ. А у меня вот сеня уже третий день как начал болеть тазобедренный сустав, до кучи к остальным. И я тебе скажу (по секрету) что уже это совсем "весело" становится в сравнении с остальными. До этого оказывается это еще всё цветочки были. Самое "веселое" будет, если он будет вот так болеть постоянно, ну еще "веселее" будет если и с другой стороны еще так же клина еще словит другой. Спать уже толком не получается ни фига, стоять тоже, да и даже просто до кухни дойти из комнаты это уже целое офигительное приключение получается.
А тут еще в газете прочитал (чисто случайно в рекламе очередного бада для суставов) что у нас в теле человека оказывается аж 360 суставов! Так что ощущаю что впереди меня ждет еще много удивительных открытий
Так записывайся на протезирование, хули тянешь? Сейчас тефлон и титан ебашат в суставы только дай дорогу! Технологию ещё на Примакове обкатали.
Тем более ты из Нерезиновска, там у вас лимиты есть на такие операции.
Шутишь?

ЗЫ. Я вот зато теперь третий день думаю, а нахрена я себе этот верстак металлический купил? Надо было лучше "© макинтош деревянный" купить, как темнейший однажды сказал )

Какие фпясду шутки!?? У нас в тульщине даже на шунтирование есть лимит московский. У меня корешу сделали шунт бесплатно. Дней двадцать в Нерезиновске лежал в больничке (имени Бакулева кажется) . Всё бесплатно. Он сам ахуел.

А тебе ещё проще, у вас там по районным поликлиникам лимит спускают.
Не еби мозги, иди сдавайся!
Ага. Уже сейчас у меня:

- колени - 2шт. (артроз 1ст.)
- голеностопы - 2 шт. (артроз 1ст.)
- суставы кистей рук - 2 шт. (по рентгену все нормально, но они блин болят постоянно уже года 3)
- ТБС - 1шт. (надеюсь что может все-таки отпустит немного?)

Операции делают когда артроз 3 стадии и если еще нет противопоказаний.

"А тебе ещё проще, у вас там по районным поликлиникам лимит спускают".

Думаешь я там один?

250-600

Гарантии