аватарка

Геликовское...

Специально подождал несколько дней чтобы ситуация отстоялась.

Как вы все помните, давеча на Красную площадь заехал Гелик с номерами Адского Сотоны и сказал, что взорвёт Кремль если не приедет Золотов. Наш Бэтмен прилетел туда по первому зову и уговорил дебила сдаться. Ура, Рэмба победил!

Я специально два вечера подряд смотрел новости по зомбоящику, на центральных каналах нигде этого сюжета не показывали. А ведь событие нихуя не рядовое. Не каждый день Гелики приезжают на Красную площадь и хотят её взорвать. Тем более на Гелике из Приморского края. Ехать за двенадцать тысяч километров чтобы потом сдаться Золотову - это неимоверное днище.





И создалось у меня ощущение, что это всё фарс и комедия. Сову на глобус пытались натянуть так неуклюже, что она обосралась. Ну зачем ехать на встречу с дебилом, человеку такого уровня? Да башку прострелить из винтореза и всего-то делов.

Тут либо знали, что ничего сельёзного, либо на низовом уровне ссат принимать решения. А это значит уже пиздец. Дошли до края. Скоро уже Сам будет приезжать по вызову всяких дебилов у которых сезонное обострение.

И, как оказалось, не я один так подумал.





З.Ы. В общем жду скорого увольнения Золотова, заигрался дяденька в Рэмбо.
Жду когда выебут ФСО которое проебало вспышку с Геликом.
Жду хоть какой-то реакции от Сами Знаете Кого.

Ведь получается, что любой дебил может действительно привезти на Красную площадь фугас и там его подорвать. Не хотел бы я в это время там находится.....





**В ходе разбирательства следователи по своим базам установили, что Дмитрий Шалай до 2016 года носил фамилию Ткачев и ранее был дважды судим: в 1998 году — за незаконный оборот наркотиков (ст. 228 УК РФ), а в 2005 году — за грабеж (ч. 3 ст. 161 УК РФ).

И... ВНИМАНИЕ!!!! ему шьют....  хулиганку!!!!  Челу с двумя судимостями, который угрожал взорвать бомбу на Красной площади  - хулиганку! Такого днища я он наших правоохранов вообще не ожидал.

***Допы.
Тут вообще абассака от владивостоцких ментов. Изьять у буйного дебила со справкой ОБРЕЗ и потом прелюдно вернуть. Вы ебанутые!???




Причём если этот баклан действительно смотрящий и возит грев по зонам - то это уже нихуя не смешно граждане воры.
Если он действительно авторитет которого при свидетелях называют чёртом и питухом, а ему хоть бы хны - значит вам грев на зону возит действительно чёрт на палочке и питух. Не западло такой грев принимать?

Хоспади, если уже и воры в этой стране опустились до такого, то да, действительно пора валить...


promo nemihail 14:00, вчера 142
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…