logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Сарафанное....

Пятнадцатого октября, тульские судебные приставы выехали в ТУЦ «Сарафан», что на ул. Путейская, 5 (бывший «Интерсити», аббревиатура ТУЦ расшифровывается, по задумке владельцев и маркетологов как Торгово-увлекательный центр).



Целью визита приставов стало исполнение решения Привокзального районного суда от 15 октября, который постановил закрыть ТЦ за нарушения противопожарной безопасности. Деятельность «Сарафана» приостановлена до устранения нарушений.


Суд выявил 22 нарушения правил пожарной безопасности.


- Решение суда подлежит немедленному исполнению. Документ о запрете деятельности ТУЦ «Сарафан» был передан администрации торгового центра. Согласно документу, запрет проведения деятельности в данном помещении действует до устранения выявленных нарушений. Как только недостатки будут устранены, будет проведена повторная проверка. Арендаторы смогут вывезти свои вещи, обратившись в наш отдел.

К слову, в ТЦ всего 190 арендаторов. Всем им придется временно «свернуть» бизнес в этом торговом центре.


Напомним, нарушения противопожарной безопасности в «Сарафане» нашли еще в марте. По ее результатам были приняты меры прокурорского реагирования, ООО «ИнтерКомТорг» привлечено к административной ответственности (штраф 200 000 руб.). Прокуратура также требовала нарушения устранить. Центр закрывать не стали.


В ходе повторной проверки, уже в июле 2018 года, выяснилось, что никаких нарушений никто не устранял. Прокуратура подала в суд иск о приостановлении работы ТЦ.



Я так понимаю настоящие владельцы данного заведения все сплошь патриоты и поэтому фирма наверняка зарегистрирована на Каймановых островах.
А поэтому нанятый зиц-председатель будет сейчас бегать как в жопу укушенный пытаясь добыть деньги на устранение непорядка. Но поскольку все деньги уже порачены на кокс, девок и яхты - нихера не получится.

Поэтому сразу ждём второго акта этой мелодрамы - поиск инвесторов и продажу токсичного ресурса "за  ради Христа".
И вот там бы хотелось увидеть кому отойдёт данное строение в таком центровом месте. И не было ли здесь изначально злого умысла на смену собственника.



Subscribe

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments