аватарка

Сарафанное....

Пятнадцатого октября, тульские судебные приставы выехали в ТУЦ «Сарафан», что на ул. Путейская, 5 (бывший «Интерсити», аббревиатура ТУЦ расшифровывается, по задумке владельцев и маркетологов как Торгово-увлекательный центр).



Целью визита приставов стало исполнение решения Привокзального районного суда от 15 октября, который постановил закрыть ТЦ за нарушения противопожарной безопасности. Деятельность «Сарафана» приостановлена до устранения нарушений.


Суд выявил 22 нарушения правил пожарной безопасности.


- Решение суда подлежит немедленному исполнению. Документ о запрете деятельности ТУЦ «Сарафан» был передан администрации торгового центра. Согласно документу, запрет проведения деятельности в данном помещении действует до устранения выявленных нарушений. Как только недостатки будут устранены, будет проведена повторная проверка. Арендаторы смогут вывезти свои вещи, обратившись в наш отдел.

К слову, в ТЦ всего 190 арендаторов. Всем им придется временно «свернуть» бизнес в этом торговом центре.


Напомним, нарушения противопожарной безопасности в «Сарафане» нашли еще в марте. По ее результатам были приняты меры прокурорского реагирования, ООО «ИнтерКомТорг» привлечено к административной ответственности (штраф 200 000 руб.). Прокуратура также требовала нарушения устранить. Центр закрывать не стали.


В ходе повторной проверки, уже в июле 2018 года, выяснилось, что никаких нарушений никто не устранял. Прокуратура подала в суд иск о приостановлении работы ТЦ.



Я так понимаю настоящие владельцы данного заведения все сплошь патриоты и поэтому фирма наверняка зарегистрирована на Каймановых островах.
А поэтому нанятый зиц-председатель будет сейчас бегать как в жопу укушенный пытаясь добыть деньги на устранение непорядка. Но поскольку все деньги уже проёбаны на кокс, девок и яхты - нихера не получится.

Поэтому сразу ждём второго акта этой мелодрамы - поиск инвесторов и продажу токсичного ресурса "за  ради Христа".
И вот там бы хотелось увидеть кому отойдёт данное строение в таком центровом месте. И не было ли здесь изначально злого умысла на смену собственника.



Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…