logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Однако....

(с)



18-летний Владислав Росляков, устроивший взрыв и стрельбу в керченском колледже, имел при себе не менее десяти самодельных взрывных устройств.



На снимке, который оказался в распоряжении РЕН ТВ, запечатлен арсенал молодого человека, который атаковал студентов и сотрудников образовательного учреждения. Кроме того, у него найдена бутылка с неустановленной жидкостью.

По словам очевидцев трагедии, одно из неустановленных взрывных устройств, предположительно, сработало в столовой здания.

После взрыва молодой человек открыл стрельбу. В результате инцидента погибли 19 человек. Позже правоохранители обнаружили тело преступника: он покончил с собой.

В настоящее время в больницы города доставлены около 50 пострадавших. Большинство из них - подростки.



Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments