logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дуэль отменяется.

РБК


Глава Росгвардии заявил, что Алексей Навальный должен «ответить за ложь» и предложил на проверку на детекторе лжи. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на корреспондента.


«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф», — сказал Виктор Золотов.


Конфликт генерала Золотова и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального связан с расследованием, которое оппозиционный политик опубликовал в конце августа. В видеоролике, опубликованном на YouTube, Навальный рассказал об изучении материалов закупок для ведомства, по итогам которого ФБК пришел к выводу, что стоимость продуктов, поставляемых Росгвардии, завышена в несколько раз. В числе участников схемы Навальный называл самого Золотова и крымский мясокомбинат «Дружба народов».

«Дружба народов» после публикации Навального подал иск в суд против основателя ФБК. Золотов, в свою очередь, записал видеообращение к политику, в котором обвинил его в «клеветнических размышлениях», назвал его «оппозиционной моськой» и вызвал «на поединок». «Я просто вызываю вас на поединок, на ринг, на татами — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», — обратился Золотов к Навальному.

Навальный 18 октября продолжил заочный спор с Золотовым, ответив на вызов. Политик подчеркнул, что по дуэльным традициям, ответчик имеет право на «выбор места и оружия» — после чего пригласил Золотова на «дуэль» в виде публичных дебатов. «Как и предполагает К​одекс​, я даю вам неделю на размышление. Шлите ваших секундантов или что там еще вам не хватает для сатисфакции. Время пошло», — сказал политик.


Золотов от участия в дебатах с Навальным отказался. «Дебаты? Я его на другое приглашал», — отреагировал глава Росгвардии на слова Навального. Генерал подчеркнул, что приглашал политика «на спортивное соревнование».




Такое впечатление, что сижу на вечернем сеансе в цирке. Сначала генерал ни с того ни с сего обещает сделать из Лёхи отбивную, потом Лёха после отсидки на киче предлагает генералу дебаты, бравый генерал врубает заднюю и вообще отказывается от дуэли.

Вопрос, за если завтра война? Зачем нам такие генералы которые не могут двух слов связать и боятся идти на дебаты с каким-то там Лёхой? Ну первый же начал. Горел ведь праведным гневом. Давай, соблюдай дуэльный кодекс.

Ну зассал с дебатами - тащи Лёху в суд, доказывай, что он брехун, а картошку покупали по рыночным ценам. Делов-то, авокадам денег дать толику малую и всё. Эти настрочат столько бумаг, что Лёхе тошно будет. А если дать денег судье так Лёху будет тошнить лет пять. А то и семь.

Не понимаю я нынешних генералов. Решительно отказываюсь понимать!


Вот раньше генералы были, моё почтение! Отлично помню Язова, Дмитрия Тимофеевича, который не гнушался п***ть нашего ротного (в чине капитана) за просранные солдатами подматрасники. Вот это генерал был!

А нынешние?  Размазня...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments