logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дуэль отменяется.

РБК


Глава Росгвардии заявил, что Алексей Навальный должен «ответить за ложь» и предложил на проверку на детекторе лжи. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на корреспондента.


«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф», — сказал Виктор Золотов.


Конфликт генерала Золотова и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального связан с расследованием, которое оппозиционный политик опубликовал в конце августа. В видеоролике, опубликованном на YouTube, Навальный рассказал об изучении материалов закупок для ведомства, по итогам которого ФБК пришел к выводу, что стоимость продуктов, поставляемых Росгвардии, завышена в несколько раз. В числе участников схемы Навальный называл самого Золотова и крымский мясокомбинат «Дружба народов».

«Дружба народов» после публикации Навального подал иск в суд против основателя ФБК. Золотов, в свою очередь, записал видеообращение к политику, в котором обвинил его в «клеветнических размышлениях», назвал его «оппозиционной моськой» и вызвал «на поединок». «Я просто вызываю вас на поединок, на ринг, на татами — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», — обратился Золотов к Навальному.

Навальный 18 октября продолжил заочный спор с Золотовым, ответив на вызов. Политик подчеркнул, что по дуэльным традициям, ответчик имеет право на «выбор места и оружия» — после чего пригласил Золотова на «дуэль» в виде публичных дебатов. «Как и предполагает К​одекс​, я даю вам неделю на размышление. Шлите ваших секундантов или что там еще вам не хватает для сатисфакции. Время пошло», — сказал политик.


Золотов от участия в дебатах с Навальным отказался. «Дебаты? Я его на другое приглашал», — отреагировал глава Росгвардии на слова Навального. Генерал подчеркнул, что приглашал политика «на спортивное соревнование».




Такое впечатление, что сижу на вечернем сеансе в цирке. Сначала генерал ни с того ни с сего обещает сделать из Лёхи отбивную, потом Лёха после отсидки на киче предлагает генералу дебаты, бравый генерал врубает заднюю и вообще отказывается от дуэли.

Вопрос, за если завтра война? Зачем нам такие генералы которые не могут двух слов связать и боятся идти на дебаты с каким-то там Лёхой? Ну первый же начал. Горел ведь праведным гневом. Давай, соблюдай дуэльный кодекс.

Ну зассал с дебатами - тащи Лёху в суд, доказывай, что он брехун, а картошку покупали по рыночным ценам. Делов-то, авокадам денег дать толику малую и всё. Эти настрочат столько бумаг, что Лёхе тошно будет. А если дать денег судье так Лёху будет тошнить лет пять. А то и семь.

Не понимаю я нынешних генералов. Решительно отказываюсь понимать!


Вот раньше генералы были, моё почтение! Отлично помню Язова, Дмитрия Тимофеевича, который не гнушался п***ть нашего ротного (в чине капитана) за просранные солдатами подматрасники. Вот это генерал был!

А нынешние?  Размазня...


Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 38
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments