logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В Петербурге предложили клиентам жениться на "девушках по вызову"

В Петербурге предложили клиентам жениться на "девушках по вызову"


Депутат Ольга Галкина внесла на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга инициативу, которая подразумевает введение изменений в Кодекс об административных правонарушениях.
       Народная избранница предложила разработать статью "Получение сексуальных услуг у лиц, занимающихся проституцией".
       Галкина считает, что необходимо штрафовать клиентов, которые пользовались услугами путан, на 4-10 тыс. рублей. В качестве альтернативного наказания депутат предложила пять суток ареста.
       По мнению парламентария, от административной ответственности можно освободить человека, который впервые воспользовался услугами проститутки в том случае, если он женится на ней.


Всё бы ничего, но кто-нибудь спросил вагинальных работниц, а хотят ли они замуж за первого попавшегося.....  клиента?  Или эта, стерпится/слюбится?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments