logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Экологическое...

Сегодня (22.10.18) вечером на улицу выйти невозможно. Тулу накрыло облако химической гадости. Пахнет палёной резиной и сгоревщими листьями. К этому примешивается запах ещё какой-то дряни. Какой из промышленных гигантов усугубил ситуацию - непонятно.

Многие аллергики, дети и старики сегодня ночью хапанут по полной программе. Что вполне предсказуемо.

На улицах не слышно воя сирен МЧС, машин санэпидемстанции и экологов берущих пробы воздуха. Так же не видно прокурорского надзора и полиции которая вяжет провинившихся директоров и начальников смен.
Всем на всё насрать. В том числе и на здоровье граждан. Которые в связи с такой экологической атмосфЭрой точно не доживут до пенсии. Где-то сейчас облегчённо вздохнул Пенсионный фонд России.

Так и живём.




Tags: Тула, экология
Subscribe

  • Герой фильма «Счастливые люди» Анатолий Блюме погиб в тайге.

    @borusio Это «Борусу» сообщили жители поселка Бахта Красноярского края. По их данным, Блюме замерз в тайге в охотничьей избушке на…

  • Поджигательное...

    ( с) (там ещё несколько видео по ссылке) В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались…

  • Пожаротушительное...

    Сейчас, по зомбоящику, "говорящие головы", бодро втирают электорату про то, как мужественно и споро тушат сибирскую тайгу всякие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments