logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Экологическое...

Сегодня (22.10.18) вечером на улицу выйти невозможно. Тулу накрыло облако химической гадости. Пахнет палёной резиной и сгоревщими листьями. К этому примешивается запах ещё какой-то дряни. Какой из промышленных гигантов усугубил ситуацию - непонятно.

Многие аллергики, дети и старики сегодня ночью хапанут по полной программе. Что вполне предсказуемо.

На улицах не слышно воя сирен МЧС, машин санэпидемстанции и экологов берущих пробы воздуха. Так же не видно прокурорского надзора и полиции которая вяжет провинившихся директоров и начальников смен.
Всем на всё насрать. В том числе и на здоровье граждан. Которые в связи с такой экологической атмосфЭрой точно не доживут до пенсии. Где-то сейчас облегчённо вздохнул Пенсионный фонд России.

Так и живём.




Tags: Тула, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

  • Семейное...

    Как-то давно писал про семейное счастье (лень искать заметку). Там я разглагольствовал на тему того как обрести семейное счастье и спокойствие с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments