logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Здравоохранительное....

С утречка примчался в детскую поликлинику, что на Оборонной, брать справки для детей. Пока они бегали за справками, сидел смотрел на всю эту медицинскую тоску.

Не знаю, что у них за корпус стоит по ул. Войкова, но он уже который год в таком облезлом виде, что даже как-то неудобно за нашу бесплатную медицину.
Я сюда приезжаю как на работу (детей-то трое), то анализы дети сдают, то справки какие-то берут, то лечебный массаж, то ни срачка, то болячка, то ещё какая-нибкудь оказия. Дети есть дети.
Так вот, это здание уже который год встречает нас обвалившейся штукатуркой и обнажённым кирпичом. Эдакий строительный стриптиз.

Прошлым летом на крыше этого корпуса бригада узбеков проводила какие-то работы, но до стен видимо дело не дошло. Может деньги кончились, может узбеки разбежались, непонятно. Но стены так и стоят облезлыми. И уже кирпичики разрушаются. Некоторые кирпичи уже до пазух разрушились. Ещё немного и вся стена отделится от здания. Никаких террорюг не надо. Достаточно просто денег не давать на текущий и капитальный ремонт. Не выгодно же!

Не, ну наверняка перекладывать тротуарную плитку по пятому разу на Советской это выгоднее чем ремонтировать всякие там поликлиники для нищебродов. Там и заводик наверняка принадлежит нужным людям, и тендеры проводятся как надо, и денежный ручеёк наверняка течёт в нужном направлении.

А тут какие-то дети каких-то там холопов со своими хотелками. Совсем распоясались.
Наплодят, понимаш, нищеты всякой, а ты им поликлиники ремонтруй, детские сады строй, квартирами обеспечивай, работу давай, едой обеспечь. Одна головная боль от этого электората.  Безобразие!




В общем взяли мои дети нужные справки и мы уехали из этого богоугодного заведения.
А на улице продолжал идти дождь и продолжал заливать беззащитную кирпичную кладку...

Тоска и осень сука....



Tags: Тула, инфраструктура
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments