аватарка

Здравоохранительное....

С утречка примчался в детскую поликлинику, что на Оборонной, брать справки для детей. Пока они бегали за справками, сидел смотрел на всю эту медицинскую тоску.

Не знаю, что у них за корпус стоит по ул. Войкова, но он уже который год в таком облезлом виде, что даже как-то неудобно за нашу бесплатную медицину.
Я сюда приезжаю как на работу (детей-то трое), то анализы дети сдают, то справки какие-то берут, то лечебный массаж, то ни срачка, то болячка, то ещё какая-нибкудь оказия. Дети есть дети.
Так вот, это здание уже который год встречает нас обвалившейся штукатуркой и обнажённым кирпичом. Эдакий строительный стриптиз.

Прошлым летом на крыше этого корпуса бригада узбеков проводила какие-то работы, но до стен видимо дело не дошло. Может деньги кончились, может узбеки разбежались, непонятно. Но стены так и стоят облезлыми. И уже кирпичики разрушаются. Некоторые кирпичи уже до пазух разрушились. Ещё немного и вся стена отделится от здания. Никаких террорюг не надо. Достаточно просто денег не давать на текущий и капитальный ремонт. Не выгодно же!

Не, ну наверняка перекладывать тротуарную плитку по пятому разу на Советской это выгоднее чем ремонтировать всякие там поликлиники для нищебродов. Там и заводик наверняка принадлежит нужным людям, и тендеры проводятся как надо, и денежный ручеёк наверняка течёт в нужном направлении.

А тут какие-то дети каких-то там холопов со своими хотелками. Совсем распоясались.
Наплодят, понимаш, нищеты всякой, а ты им поликлиники ремонтруй, детские сады строй, квартирами обеспечивай, работу давай, едой обеспечь. Одна головная боль от этого электората.  Безобразие!




В общем взяли мои дети нужные справки и мы уехали из этого богоугодного заведения.
А на улице продолжал идти дождь и продолжал заливать беззащитную кирпичную кладку...

Тоска и осень сука....



Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
"денежный ручеёк наверняка течёт в нужном направлении"

"А тут какие-то дети каких-то там холопов со своими хотелками. Совсем распоясались.
Наплодят, понимаш, нищеты всякой, а ты им поликлиники ремонтруй, детские сады строй, квартирами обеспечивай, работу давай, едой обеспечь"


Вижу правЕльные мысли стали тебя посещать!
Это пока дело до ремонта в квартире не доходит. Я тут со своей тигрой уже пятый день воюю за цвет и рисунок фартука для мойки. Сама выбирать не хочет, а то, что я покупаю ей категорически не нравится.
До драки ещё дело не дошло, но уже где-то рядом :)))
Я когда занимался шкафами купе, то выезжал на замеры шкафов очень много раз и видел разные семьи. В подавляющем большинстве случае заказом шкафа занимался кто-то один из семьи и это хорошо, правильно и главное (!) быстро получалось замерить и свалитиь оттуда.

Типа жена завет мужа: - Вася иди сюда посмотри какой цвет будем делать (в это время она в руках держит раскладку цветов ДСП в которой их больше 50 цветов с разными текстурами).

На что ей этот ее Уася, от куда-нибудь из спальни или другой комнаты отвечает: - Выбирай сама. Я тебе денег дал на этот твой сраный шкаф и делай сама так как хочешь. Мне пох.

Ну или наоборот, если заказом занимался муж.

Если вдруг (!) в семье было двое "умных", то начинался всегда адовый звиздец и по любому вопросу от цвета и до сколько полок или выдвижных ящиков делать и т.д. У меня один из опытных знакомых очень быстро, уже минут через 3-5 присекал все эти дискуссионные клубы, говорил что мне надо сегодня ехать еще на 2-3 замера и у меня нет времени всю эту вашу куйню тут слушать. Вы держитесь, всего хорошего вам и до свидания!

Вот тут, например, меньше половины возможных вариантов цветов и текстур ДСП

http://89175544770.ru/photoalbums/133127



Edited at 2018-10-25 06:53 am (UTC)
Дык у неё золотая мИдаль по филологии и институт за плечами.
Я её даже на хуй послать не могу, она таких слов не знает. :(
Да ладно будешь, ты тут мне еще сказки рассказывать! ))

Живя стока лет с тобой у нее уже от этой филологии хер чего давно осталось!

Можешь тогда сам сделать ход конём:

и от куда-нибудь из спальни или другой комнаты:

- Выбирай сама. Я тебе денег дал на этот твой сраный шкаф фартук для мойки и делай его сама так как хочешь, филолог, блин. Мне пох.

Edited at 2018-10-25 11:08 am (UTC)