logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Стена Безысходности и Печалей.

С утра снова метнулся в детскую поликлинику, что на Оборонной. Думаю дай сфоткаю обвалившуюся стену, а то не поверят мне люди.




Эта стена - немой укор руководителям нашего города которые находят несколько миллионов на перекладку ещё нормальной тротуарной плитки и не могут найти несколько десятков тысяч бюджетных рублей чтобы привести в порядок стены детской!!! поликлиники. Ещё сезон и вся стена отойдёт вслед за штукатуркой, а им и дела нет.




Смотрите и пусть вам будет хотя бы стыдно!
Я вам там в одной из трещин межкирпичных записку с пожеланиями оставил. Как найдёте - можете вслух прочитать. Только, пожалуйста, не при детях!!!




З.Ы. Алексей Геннадьевич, может этих руководителей того? под жопу мешалкой?
Ну не могут руководить и организовывать процессы - пусть идут в коммерцию. Дмитрий Медведьевич так сказал. Я сам слышал.
А то ишь какие хитрые, припали к бюджетному лавэ и забыли про свои обязанности.



Tags: Тула, инфраструктура, поликлиника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments