аватарка

Что случилось с доком? Он утонул.

МУРМАНСК.

Администрация Мурманска не стала комментировать сообщения о ЧП в микрорайоне Росляково. Пользователи соцсетей сообщили о том, что на 82-м судоремонтном заводе во время выхода авианосца «Адмирал Кузнецов» затонул плавучий док ПД-50.

Как сообщили корреспонденту «Мурманского вестника» в ЕДДС Мурманска, информация о происшествии была передана в мэрию. При этом в пресс-службе городской администрации комментировать ситуацию отказались. «Я не могу сейчас обсуждать с вами эту тему. Мы поговорим в рабочее время», — сообщил корреспонденту нашего издания сотрудник пресс-службы.

Пользователи социальных сетей продолжают делиться подробностями происшествия. По их словам, с территории завода эвакуировали несколько десятков человек. Идет спасательная операция. Официальных подтверждений ЧП по-прежнему нет.




Ну вот. Весь задел созданый Советским Союзом рушится к такой-то матери.
Давеча "Союз" упал.
Сегодня крупнейший в мире плавучий док. Во время аварии повредили авианосец "Адмирал Кузнецов".
А завтра что? Долбанёи очередная Чернобыльская АЭС?

На фото управший кран на палубе авианосца "Адмирал Кузнецов"



Поднять эту хрень наверное возможно, но всё упрётся в деньги, время и специалистов. В специалистов особенно. Ибо их нет. Одни менеджеры кругом и эффективные собственники. Твари.

Страна всё стремительнее несётся в какую-то страшную жопу. Всё больше ощущение, что у нас сейчас на дворе поздний СССР времён пятнистой гниды. И впереди мрак девяностых.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.