logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Что случилось с доком? Он утонул.

МУРМАНСК.

Администрация Мурманска не стала комментировать сообщения о ЧП в микрорайоне Росляково. Пользователи соцсетей сообщили о том, что на 82-м судоремонтном заводе во время выхода авианосца «Адмирал Кузнецов» затонул плавучий док ПД-50.

Как сообщили корреспонденту «Мурманского вестника» в ЕДДС Мурманска, информация о происшествии была передана в мэрию. При этом в пресс-службе городской администрации комментировать ситуацию отказались. «Я не могу сейчас обсуждать с вами эту тему. Мы поговорим в рабочее время», — сообщил корреспонденту нашего издания сотрудник пресс-службы.

Пользователи социальных сетей продолжают делиться подробностями происшествия. По их словам, с территории завода эвакуировали несколько десятков человек. Идет спасательная операция. Официальных подтверждений ЧП по-прежнему нет.




Ну вот. Весь задел созданый Советским Союзом рушится к такой-то матери.
Давеча "Союз" упал.
Сегодня крупнейший в мире плавучий док. Во время аварии повредили авианосец "Адмирал Кузнецов".
А завтра что? Долбанёи очередная Чернобыльская АЭС?

На фото управший кран на палубе авианосца "Адмирал Кузнецов"



Поднять эту хрень наверное возможно, но всё упрётся в деньги, время и специалистов. В специалистов особенно. Ибо их нет. Одни менеджеры кругом и эффективные собственники. Твари.

Страна всё стремительнее несётся в какую-то страшную жопу. Всё больше ощущение, что у нас сейчас на дворе поздний СССР времён пятнистой гниды. И впереди мрак девяностых.


Tags: техногенная авария
Subscribe

  • Голосовательное...

    Госдума приняла в окончательном 3-м чтении федеральный закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ.…

  • Коллекторское (Не про говно! Хотя.... )...

    ( с) Дума приняла в I чтении проект о лишении коллекторов свободы за угрозы. Документ предусматривает введение штрафа от 300 тыс. руб. до 500…

  • Уничтожительное...

    ( с) Группа депутатов и сенаторов от "Единой России" внесла в Госдуму законопроект о лишении свободы на срок до девяти лет за незаконный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments