logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Суд запретил хиджабы в мордовских школах

Суд запретил хиджабы в мордовских школах
Суд запретил хиджабы в мордовских школах



Верховный суд Мордовии подтвердил законность запрета на ношениехиджабов в местных образовательных учреждениях.

Запрет на религиозную одежду и головные уборы утвержден правительством республики. Это решение пытались оспорить в суде представители мусульманской общины, которые считают, что запрет на головные уборы нарушает права религиозных девушек-мусульманок.

Кроме того, под запрет в школах попали не только хиджабы, но и мини-юбки, джинсы, глубокие декольте и пирсинг. Школьницам также запрещено красить волосы в яркие цвета и демонстрировать религиозную атрибутику, сообщает "Интерфакс".



Пилят! Моя сапсэм не понимат к какой-такой рэлигии относится мини-упка, декольте и пирсинг? Игдэ вступают в такую сэкту малэнкие школьнысы?
Лэтом идёшь, пилят, мести лист в парке туда-сюда, глядь - кругом одын нарушитэль! У этой, пилят, такая короткий мини-упка, что виден пирсинг. Кде, пилят, полисый который такой девка арестовай, турму сажай? Такой делькотэ кругом, Махмуд хеч не может увесь лист подмести туда-сюда...

Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments