аватарка

Тульское пенсионное...

(с)


В Тульской области мужчина более 15 лет скрывал обстоятельства смерти матери, получая по доверенности ее пенсию. Чтобы обмануть соцслужбы, родственник вывез тело на территорию другого государства для захоронения.

Россиянин вывез умершую мать из страны и 15 лет получал ее пенсию
По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, информация о возможном преступлении была получена сотрудниками группы Интерпола УМВД России по Тульской области.

Как сообщает официальный сайт МВД РФ, мать гражданина 1961 года рождения умерла еще в начале 2000-х годов. Факт смерти мужчина от социальных служб скрыл путем вывоза тела для захоронения на территории другого государства. В итоге подозреваемый более 15 лет незаконно получал выплаты в России. Сумма выплат с тех пор превысила миллион рублей.

Раскрыть аферу помогла информация, полученная по каналам Интерпола из-за рубежа. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ о мошенничестве.




Красавчик, чо. Я даже подозреваю в какую страну мазанок и хатынок он её вывез для похорон.

Одно непонятно. За каким хером в это деле Интерпол? Они там что, по кладбищам ходят и сверяют списки пенсионеров? Брехня!

Вломили чувака скорее всего соседи видя его беззаботную жизни и не видя матери-старушки. Мож сболтнул кому по-пьяни вот и донесли. Или денег в долг не дал. У нас это кровная обида.

Сгорел по недоразумению короче. Интерпол тут вообще никаким местом.





Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…